Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стартовал японский чемпионат по самбо на Кубок Путина

  • Стартовал японский чемпионат по самбо на Кубок Путина
  • Смотрите также:

Авторитет президента РФ растёт не по дням, а по часам, даже в тех странах, что относятся к проамериканскому лагерю, невзирая на все антироссийские санкции и истерию. Яркий тому пример - Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ Владимира Путина, который состоится сегодня (19 июля) в Токио.

В состязании участвуют около 60 японских бойцов. Само соревнование проводится уже третий год подряд и приобретает всё большую популярность в спортивной среде. Так, победители турнира в Японии поедут в ноябре на чемпионат мира по самбо в Касабланку, Марокко.

По словам председателя оргкомитета чемпионата Нобуюки Асаи, российская борьба продолжает традиции дзюдо не только в технике приёмов, но и в духе, выражающемся в принципах «наилучшего использования энергии», «взаимопомощи и сотрудничества».

Именно благодаря таким мероприятиям можно видеть, что не всё в этом мире зависит от политики. И уж тем более не спорт. Ведь искусство, к которому, бесспорно, можно отнести спортивные состязания, должно быть выше всяких политических интриг и, наравне с красотой, оно спасёт мир. Недаром даже в древней Греции на время проведения Олимпийских игр прерывались войны.

Престижность турнира возрастает, а с ним и авторитет Владимира Путина, который, как все знают, является мастером спорта в этом виде единоборств. И готовность спортсменов из Японии, несмотря на геополитическую обстановку, продолжать развитие этого чемпионата радует и вселяет уверенность в завтрашнем дне, в том, что есть сила, неподвластная политике и международной конфронтации.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Стартовал японский чемпионат по самбо на Кубок Путина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.