Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стали известны подробности уголовного дела, возбужденного в отношении Германа Стерлигова

  • Стали известны подробности уголовного дела, возбужденного в отношении Германа Стерлигова
  • Смотрите также:

Герман Стерлигов рассказал об уголовном деле, которое ранее было возбуждено в его отношении, а также адвоката бизнесмена - Артура Айрапетова. Ранее сообщалось о проблемах, которые возникли у предпринимателя с выездом из РФ, из-за заявления израильской гражданки Миланы Горенштейн, обвинившей Стрелигова в клевете.

Как оказалось, поводом для обращения в суд послужили слова Германа Стерлигова, который в ходе пресс-конференции, состоявшейся на территории Нагорного Карабаха, назвал Милану Горенштейн. Конференция, как отмечают российские СМИ, была посвящена причинам, из-за которых бизнесмен с семьей решил уехать за пределы РФ.

По словам адвоката Германа Стерлигова Артура Айрапетова, Милана Горенштейн, проживающая на территории Израиля и являющегося его гражданкой, ранее звонила юристу. Назвавшись «королевой израильской» и «принцессой Нагорного Карабаха», уроженка Азербайджана дама предложила Стерлигову и Айрапетову вступить в ее королевство. После того, как бизнесмен, как и его адвокат, отказались воспользоваться заманчивым предложением, Горнештейн начала им угрожать.

В частности, «королева израильская» заявила, что расстроит сделку Германа Стерлигова, который намеревался купить Нагорном Карабахе мельницу. Кроме того, Горенштейн якобы намеревалась добиться запрета на «проведение любых сделок» в этом регионе для российского предпринимателя.

Напомним, ранее стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении Германа Стерлигова и его адвоката Артура Айрапетова. Из-за обвинений в клевете предприниматель, вернувшийся на несколько дней в Россию из Нагорного Карабаха, столкнулся в проблемами при пересечении границы. Как сообщалось ранее, предприниматель, покинувший Россию, в прошлом получал угрозы в свой адрес, а также близких.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Стали известны подробности уголовного дела, возбужденного в отношении Германа Стерлигова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.