Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Саакашвили и Гайдар не сошлись в версиях

  • Саакашвили и Гайдар не сошлись в версиях
  • Смотрите также:

Российская журналистка Мария Гайдар, которую накануне нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назначил своим заместителем, заявила, что не собирается отказываться от российского гражданства. Об этом она рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

При этом Мария выразила сомнение в том, что в будущем продолжит политическую карьеру в России. По ее словам, решение уехать из РФ она приняла еще до того, как Саакашвили предложил ей занять пост зампредседателя Одесской области.

Напомним, сам экс-президент Грузии, представляя Марию в качестве зама по социальным вопросам, заявил, что совсем скоро новая чиновница получит украинский паспорт. А незадолго до этого Саакашвили отчитался о том же самом в своем аккаунте Facebook: «Мария подает заявление на имя президента Украины о получении украинского гражданства. И отказывается от российского».

В России Мария Гайдар в 2009-2011 годах была сначала советником по социальным вопросам губернатора Кировской области Никиты Белых, а затем и.о. вице-губернатора по вопросам здравоохранения и социального развития. В 2012-2013 годах Гайдар являлась советником по социальным вопросам вице-мэра Москвы Леонида Печатникова. До последнего времени она возглавляла фонд поддержки и помощи населению «Социальный запрос».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Саакашвили и Гайдар не сошлись в версиях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.