Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Гайдар открестилась от признания Крыма российским

  • Мария Гайдар открестилась от признания Крыма российским
  • Смотрите также:

Мария Гайдар заявила, что выступает за территориальную целостность Украины.

Новый заместитель головы Одесской ОГА Михаила Саакашвили российская оппозиционерка Мария Гайдар заявила, что выступает за территориальную целостность Украины и против аннексии Крыма.

Об этом она написала на своей странице в Facebook после того, как в соцсетях и СМИ начали распространять ее прошлогоднее интервью, в котором она заявила, что Крым по факту принадлежит России и с этим уже ничего не поделаешь.

В связи с появлением большого количества вопросов в соцсетях, я хочу еще раз озвучить свою позицию: Я всегда была за территориальную целостность Украины, против аннексии Крыма и категорически против войны, которая ведется на востоке Украины, - написала Мария Гайдар.

По ее словам, несогласие с политикой российских властей и войной, в том числе, является причиной того, что она пришла работать в Одесскую ОГА и собирается получить украинское гражданство.

Мария Гайдар родилась в 1982 году, - российский политик, общественный деятель, журналист радио Эхо Москвы. Основатель и руководитель Фонда социальной помощи и поддержки населения Социальный запрос. Мария - дочь известного российского государственного и политического деятеля, экономиста и доктора экономических наук Егора Гайдара. В команде Саакашвили она будет заниматься социальной сферой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мария Гайдар открестилась от признания Крыма российским


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.