Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Букингемский дворец расследует утечку видео с зигой

  • Букингемский дворец расследует утечку видео с зигой
  • Смотрите также:

Букингемский дворец начал расследование утечки в СМИ видеозаписи, на котором будущая английская королева Елизавета II, будучи ребенком, вскидывает руку в, предположительно, нацистском приветствии. Об этом пишет газета Times.

Как рассказал газете источник, близкий к королевской семьей, инцидент изучается с двух сторон: это тема авторского права и вопрос о том, имеет ли место криминальная составляющая.

На опубликованном Sun видно, как нынешний монарх, а тогда шестилетняя принцесса Елизавета проводит время с семьей на территории резиденции английских королей в шотландском замке Балморал вместе с мамой, Елизаветой Боуз-Лайон, младшей сестрой Маргарет и дядей - принцем Уэльским Эдуардом.

Маленькая Елизавета смотрит в камеру, поднимает правую руку и машет оператору. Видя, что ее мама поднимает руку в приветствии, очень похожим на то, что было принято в Третьем рейхе, девочка вскидывает руку. Затем также поступает и будущий король Эдуард VIII, известный своей симпатией к нацистам и даже встречавшийся с Гитлером во время визита в Германию в 1937 году.

В Sun предпочли не раскрывать, как видеоролик попал к ним, заявив лишь, что это произошло «законным способом», а также пояснив, что решение о публикации было принято на основании того, что речь идет о «важной и интересной истории».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Букингемский дворец расследует утечку видео с зигой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.