Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стрелка из Теннесси уличили в употреблении наркотиков

  • Стрелка из Теннесси уличили в употреблении наркотиков
  • Смотрите также:

Мухаммед Юзеф Абдул-Азиз, открывший в четверг стрельбу в американском городе Чаттануга, незадолго до этого был уличен властями в вождении в нетрезвом виде и употреблении марихуаны. Об этом сообщает New York Times.

По сведениям газеты, 20 апреля полицейские в Чаттануге заметили, что автомобиль, за рулем которого находился молодой человек, останавливался на зеленый сигнал светофора и выезжал за пределы своей полосы. После задержания выяснилось, что Абдул-Азиз был нетрезв, от него пахло алкоголем и марихуаной, а на его лице были замечены следы белого порошка. Предстать перед судом по обвинению в вождении в нетрезвом состоянии он должен был 30 июля.

Изданию также удалось выяснить, что около десяти лет назад отец Абдул-Азиза был включен властями США в список граждан, которые могут быть связаны с террористами.

Напомним, 16 июля 24-летний уроженец Кувейта, являвшийся гражданином США, подъехал на своем автомобиле к комплексу ВМС и обстрелял здание из автоматического оружия. После этого, проехав несколько километров, злоумышленник открыл огонь у тренировочного центра военно-морских сил и скрылся. Позже он был застрелен сотрудниками полиции. Во время нападения Абдул-Азиз застрелил четырех морских пехотинцев. При этом он ранил еще трех человек - полицейского, морпеха и матроса, который впоследствии скончался.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Стрелка из Теннесси уличили в употреблении наркотиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.