Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США скончался один из раненых в Чаттануге

  • В США скончался один из раненых в Чаттануге
  • Смотрите также:

Как передают американские СМИ, число жертв стрельбы в городе Чаттануга (Теннесси), увеличилось до 5 человек.

Накануне скончался один из раненых, как сообщает пресс-служба американских военно-морских сил.

Из официального сообщения стало известно о кончине унтер-офицера ВМС, который умер в минувшую субботу, 18 июля, «от ран, полученных 16 июля в ходе стрельбы». Всего жертвами инцидента стали пять человек - четверо морских пехотинцев и один матрос. Ранее пресс-служба ВМС сообщала о четырех погибших в Чаттануге. В ряде американских СМИ сообщалось о пяти погибших сразу после ЧП, однако эти сведения официальные источники опровергли.

Расследование по факту ЧП продолжается. Установлено, что в прошлом стрелок, 24-летний уроженец Кувейта Мухаммед Юзеф Абдулазиз неоднократно ездил на Ближний Восток. Цели его визитов устанавливают следователи. Пока нет данных о том, мог ли убийца быть связан с какой-либо экстремистской группировкой, отмечают представители ФБР, участвующие в расследовании.

Как уже сообщалось, в минувший четверг, 16 июля, в городе Чаттануга Абдулазиз застрелил четырех и ранил трех военнослужащих, открыв огонь из машины по Центру американского военно-морского резерва.

Позднее стало известно, что от здания Центра военно-морского резерва США злоумышленник направился к комплексу вербовки и подготовки новобранцев ВМС, где также начал стрелять.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В США скончался один из раненых в Чаттануге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.