Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Полиция Калуги опровергла версию о самосожжении в почтовом отделении

  • СМИ: Полиция Калуги опровергла версию о самосожжении в почтовом отделении
  • Смотрите также:

Первую помощь мужчине оказали сотрудники почтового отделения.

В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в больницу. По словам врачей, у мужчины обожжено около 90% поверхности тела.

Как сообщают региональные СМИ со ссылкой на источники в полиции Калуги, ЧП произошло в почтовом отделении 248003, где загорелся один из посетителей. Обстоятельства случившегося устанавливаются, пока в прессе появляются противоречивые сведения о случившемся. В частности, в ряде изданий пишут о том, что мужчина облил себя некой жидкостью, после чего поднес огонь.

В руководстве калужской полиции, по данным других СМИ, уже решительно опровергли о попытке намеренного самосожжения. По словам очевидцев, калужанин сидел за столиком в углу, заполняя бланки. После того, как произошла яркая вспышка, на пожилом мужчине сразу же загорелась одежда. Со ссылкой на ответственного представителя областного Управления ФПС — филиала ФГУП «Почта России» Ольгу Строк ИА REGNUM передает о том, что сотрудники почтового отделения сразу же оказали пострадавшему первую помощь, вызвав к месту ЧП медиков.

Сейчас руководство филиала, где пожилой мужчина получил сильные ожоги, старается оказать максимальное содействие следственным органам, сотрудники которых уже приступили к выяснению всех обстоятельств и причин происшествия.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Полиция Калуги опровергла версию о самосожжении в почтовом отделении


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.