Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Правительство США не верит в идею Дональда Трампа

  • Правительство США не верит в идею Дональда Трампа
  • Смотрите также:

Американское правительство не верит в успех Дональда Трампа при строительстве стены между США и Мексикой, сообщает The Washington Post.

По оценке экспертов, строительство непреступной разделяющей стены не только обойдется стране в миллиарды долларов, но и не принесет никакой пользы.

Как сообщалось ранее, в преддверии выборов, Трамп заявил широкой общественности о необходимости скорейшего возведения заслона от мексиканской иммиграции. После кандидат заявил, что «построить стену легко» и проект может вполне оказаться не таким уж и затратным.

Эксперты, объясняя дороговизну выдвинутого проекта и его нецелесообразность, приводят в пример прокладку ограждений, которые покрыли лишь треть американо-мексиканской границы, но создали в государственном бюджете дыру в размере 7 млрд долларов. На пути строительства стены обязательно возникнут экологические трудности, а также инженерные проблемы, считают эксперты. Мексиканская граница проходит через сложный рельеф, а именно через пустыню, скалистые горы и реки.

Во время заявления Трампа о намерении баллотироваться на пост президента, кандидат назвал мигрантов из Мексики насильниками и преступниками. В июне Трамп позволил себе назвать США «отстойником», куда стекаются мексиканцы, и призвал американскую общественность отстроиться от мигрантов стеной.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Правительство США не верит в идею Дональда Трампа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.