Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Великобритания может продать старые тюрьмы под квартиры

  • Великобритания может продать старые тюрьмы под квартиры
  • Смотрите также:

В Великобритании могут начать продавать старые здания викторианских тюрем для их последующего переоборудования в квартиры. С таким предложением выступил министр юстиции Великобритании Майкл Гоув.

По его словам, вырученные деньги британское правительство может использовать на стройку новых, более качественных тюрем, который в большей степени будут способствовать возвращению преступников на истинны путь.

Гоув обратился к правительству с предложением рассмотреть возможность закрытия таких тюрем в крупных английских городах, это будет способствовать решению проблемы переполненности тюрем и их неэффективности, а также строительству новых тюрем по современным стандартам.

Министр также обратил внимание, что с продажи тюрем можно выручить значительные средства, которые можно инвестировать в современные тюрьмы без темных углов и переполненных камер, которые создают условия для издевательств и употребления наркотиков.

В частности Гоув предложил продать тюрьму Пентонвиль в столичном районе Излингтон, поскольку она не соответствует санитарным нормам и слишком переполнена, а также Wormwood Scrubs на западе Лондона, Брикстонскую и Вандсвортскую тюрьмы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Великобритания может продать старые тюрьмы под квартиры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.