Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нерождённые младенцы на продажу

  • Нерождённые младенцы на продажу
  • Смотрите также:

В США разгорается скандал. В интернете появились видеоролики, в которых генеральный директор медицинской службы Американской ассоциации планирования семьи (ААПС) Дебора Нукатола рассказывает о том, как Ассоциация продаёт части нерождённых младенцев и использует особые методы аборта, позволяющие сохранять нужные части плода. 

Видео было снято в кафе во время беседы между Деборой Нукатола и мнимным клиентом. Глава медицинской службы ААПС жуёт салат и хладнокровно рассказывает о том, как проводятся аборты для того чтобы сохранить тот или иной орган. Особенно хорошо у них получается добывать сердце, печень и лёгкие.

Американская ассоциация планирования семьи является крупнейшим членом Международной федерации планирования семьи, куда входит и Российская ассоциация планирования семьи (РАПС). Кстати, МВД России внёс РАПС в энциклопедию новых религиозных сект и деструктивных культов. Очевидно, что все подобные ассоциации по всему миру, появившиеся из Лиги контроля за рождаемостью, подчиняются одной идеологии и пользуются одинаковыми методами. 

Одним из таких методов, о котором стало известно ранее, является метод т.н. «частичного рождения» или «абортом на поздних сроках беременности». Если нужно получить готовые органы из младенца, то нужно довести беременность до крайних сроков, при которых аборт ещё не является криминалом. В США был скандал по этому поводу, когда стало известно, что врачи ААПС убеждали женщин, пришедших делать аборт, донашивать плод до крайних сроков. 

ААПС, естественно, всё отрицала, но не стала подавать в суд за клевету, поскол 132c2 ьку в случае судебного расследования могли бы вскрыться какие-нибудь новые факты. Вместо этого, ААПС предпочла тихо уволить дискредитированных сотрудников. 

Появляющиеся регулярно сведения о противозаконной и аморальной деятельности ААПС вызывают справедливое возмущение среди граждан. Некоторые не выдерживали и совершали насильственные действия, в результате которых было убито несколько врачей и разгромлено несколько абортариев. 

LifeNews сообщает, что спикер Конгресса Джон Бонэр объявил о начале расследования по поводу новых свидетельств противоправной деятельности ААПС. Он сказал в заявлении: 

«Ничто не является более ценным, чем жизнь, а особенно, жизнь нерождённого ребёнка. Когда кто-то уничтожает нерождённого ребёнка, мы все чувствуем боль, поскольку это не исправить. Когда организация комерциализует нерождённого ребёнка и с цинизмом показывает это в ужасном видео, мы должны действовать. Сначала, я попросил соответствующие комитеты Конгресса просмотреть это видео. Я также прошу президента Обаму и секретаря службы здравоохранения и социальной помощи Сильвию Бурвелл осудить и остановить эту ужасную практику». 

(Когда американские политики говорят о ценности всякой жизни, то нужно понимать, что речь идёт только о ценности американской жизни.) 

Глава республиканской фракции в Конгрессе Кевин МакКарти также выступил с заявлением, в котором сказал: 

«Жизнь – это настоящее чудо, и мы в Конгрессе боролись и будем бороться за то, чтобы защитить святость жизни. От имени всех моих коллег я говорю, что мы все были встревожены сообщениями и видео из организации, которая занимается такими гротескными и безчеловечными практиками. Я буду работать с соответствующими комитетами Конгресса в расследовании этих фактов. Мы все должны согласиться, что ни одной жизнью нельзя пренебрегать, и что наше общество – не место для такого бессердечного равнодушия к жизни». 

Губернаторы Техаса и Луизианы Грег Абботт и Бобби Джиндал распорядились о том, чтобы провести расследование в своих штатах по поводу возможных случаев торговли частями абортированных младенцев. 

В свою очередь Американская ассоциация планирования семьи выпустила пресс-релиз, в котором утверждается, что все всё не так поняли. Вице-президент ААПС по связям с общественностью Эрик Ферраро заявил: 

«Иногда пациенты выражают желание пожертвовать свои ткани для научных исследований, которые могут привести к прорывам в медицинской науке и в лечении болезней. Женщины, которые делают аборты в медицинских центрах Ассоциации, ничем от них не отличаются. Мы помогаем им в этом с полного их согласия и с соблюдением всех самых высоких моральных и правовых стандартов. Никакой прибыли ни наши пациенты, ни Ассоциация не получает от этого. В некоторых случаях нам компенсируют только стоимость доставки тканей в научно-исследовательские центры.

Тайно записанный видеоролик, был подготовлен и распространяется хорошо финансируемыми группами противников абортов с целью дискредитации Ассоциации планирования семьи. В этом ролике ложно показана роль Ассоциации в программах донорства тканей для медицинских целей. Противники абортов на протяжении десятилетий выдвигают подобные ложные обвинения в адрес нашей организации. Все их претензии развалятся при ближайшем рассмотрении». 

Согласно федеральном закону США, продажа частей тела абортированных младенцев является уголовным преступлением и наказывается лишением свободы сроком до 10 лет и штрафом в размере $500 000. 

В пресс-релизе Эрик Ферраро никак не опроверг слова Деборы Нукатолы из ролика о том, что в ААПС практикуются запрещённая законом форма аборта – т.н. «частичное рождение». Нукатола признавалась в опубликованном видео, что только этот способ позволяет сохранить неповреждёнными ценные органы плода. 

Из этических соображений я не стану тут переводить все подробности беседы, во время которой Нукатола, жуя свой салат, рассказывала о правильной разделке младенцев внутри утробы под наблюдением УЗИ. 

*** 

Я не являюсь яростным противником абортов и не считаю, что их нужно запретить совсем, но я считаю, что к каждому аборту нужно относиться как к трагедии. Особенно, если он совершается без крайней необходимости не по медицинским показаниям. Я не разделяю точку зрения некоторых защитников абортов на то, что плод в утробе женщины является просто частью её тела, с которой она может поступать, как ей заблагорассудится. Если мы отказываемся убивать преступников, даже когда их вина доказана на все 100%, то почему же мы должны считать нормой убийство невинных и нерождённых детей? 

Скандал в США должен привлечь внимание и в нашей стране к этой проблеме. Ведь, и американская, и российская ассоциации планирования семьи являются частями Международной федерации планирования семьи. Есть все основания полагать, что происходящее в Америке – это не частная инициатива тамошних абортариев. Это планомерная политика Международной федерации, поскольку трансплантология – это огромный бизнес с огромными доходами. Мы имеем дело с международной мафией, убивающих нерождённых младенцев по всему миру.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Нерождённые младенцы на продажу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.