Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рамзан Кадыров пригрозил супруге разводом, если она подаст на стол импортные продукты

  • Рамзан Кадыров пригрозил супруге разводом, если она подаст на стол импортные продукты
  • Смотрите также:

Рамзан Кадыров запретил своей супруге готовить и подавать на стол пищу из импортных продуктов, аналоги которых выпускаются на территории Чечни.

Глава республики в шутку пригрозил жене разводом, если она его ослушается.

Ранее в городе Гудермес начал работу комбинат детского питания, который способен в год производить 48 миллионов условных банок. Рассказав об этом в соцсети, чеченский лидер сообщил, что уже посетил предприятие с официальным визитом.

По словам Рамзана Кадырова, комбинат в Гудермесе будет выпускать для самых маленьких граждан разные виды высококачественной продукции. Предполагается, что предприятие сможет производить 48 видов различных консервов, в том числе из мяса, а также кондитерских и молочных изделий.

Кроме группы предприятий, которые находятся на территории предприятия, посещенного Рамзаном Кадыровым, началась работа по созданию молочного комплекса. Он будет рассчитан на 1,2 тысячи голов крупного рогатого скота.

Теперь, когда в регионе настолько успешно начали решать проблему импортозамещения, лидер республики не хотел бы видеть на своем столе «продуктов, произведенных за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас». Поделившись мнением, Рамзан Кадыров отметил, что пригрозил своей супруге разводом, если она его ослушается. Глава Чечни также отметил, что за подобную шутку ему уже «попало от дорогой мамы Аймани Несиевны».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Рамзан Кадыров пригрозил супруге разводом, если она подаст на стол импортные продукты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.