Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медики дали нетривиальные советы по похудению

  • Медики дали нетривиальные советы по похудению
  • Смотрите также:

Специалисты по снижению веса составили перечень простых, но эффективных и практичных советов тем женщинам, которые хотели бы сбросить несколько лишних килограммов без дополнительных нагрузок, например, посещения спортзала, или серьезных ограничений себя в питании. Эти рекомендации экспертов опубликовал журнал Women’s Health.

 

как похудеть

 

В частности, медики дают женщинам оригинальный совет по похудению – не лишать себе десерта. По их мнению, расхожее представление о вреде десертов ошибочно. Авторы публикации советуют как раз съедать после обеда десерт, так как он послужит организму сигналом, что обед завершен. В результате не возникнет желание положить себе добавки.
 
Другими любопытными советами стали следующие:
- кофе эксперты рекомендуют пить с молоком, поскольку содержащийся в молоке кальций блокирует усвоение лишних калорий;
- в любые блюда, в какие только можно, рекомендовано добавлять перец, так как его один из его компонентов – капсаицин – ускоряет обмен веществ.
 
Из нетривиальных психологических «приемов»: на вечеринках бокал с напитком лучше держать в «ведущей» руке, для большинства в правой. «В результате вы съедите заметно меньше», - поясняют специалисты.
 
Кроме того, важно никогда не просить добавки, насколько бы ни было блюдо вкусным. Вместо этого лучше съесть что-нибудь другое. Если хочется пожевать что-нибудь во время ожидания или просмотра фильма, полезно занять свои руки - рисованием, вязанием, эспандером, словом, любой нехитрой физической активностью. Это «переключит» мозг с желания есть на другую сферу. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Медики дали нетривиальные советы по похудению


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.