Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Песков, Капков и шаурма пережили свадебный бум

  • Песков, Капков и шаурма пережили свадебный бум
  • Смотрите также:

Традиционные ценности из уст российского политического истеблишмента бьют ключом, став одним из политических лозунгов национальной элиты. Середина лета – самое время доказать всю тлетворность пути нидерландских гомосеков личным примером, заключив разнополый брак, который вот-вот рискует стать диковинкой на территории цивилизованного мира.

Пока одни воюют за натуралов на словах в статусе разведенных политиков пенсионного возраста, другие пытаются восстанавливать реноме представителей власти, как порядочных семьянинов.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выдал тройной аксель, решив узаконить отношения с известной фигуристкой Татьяной Навкой. Для путинского рупора женитьба будет моментом особой важности, ибо, будучи отцом пятерых детей, но без жены, он не вписывался в концепцию патриотического Флага натуралов, на котором изображена полная семья.

К чести предводителя информационного фронта добивался руки королевы льда именно он, а не наоборот, как это постепенно вошло в моду в эпоху эмансипации: Он молодец – взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на Вы называла. Никак не могла переступить эту грань, только Вы. Не звонила и не брала трубку, а он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно – нельзя было брать меня нахрапом, никак нельзя, - характеризует с лучшей стороны военную смекалку своего будущего супруга известная фигуристка.

В борьбу с сексуальным инакомыслием и распущенностью включился также бывший руководитель столичного департамента культуры Сергей Капков, которого обвиняли в активных связях с несистемной оппозицией. Наконец-то эти связи оказались оформлены юридически в виде брака, заключенного с экс-супругой опального депутата Госдумы Дмитрия Гудкова Софьей. У чиновника для статуса идеального патриотического семьянина не хватает маленькой детали – одного ребенка, который в комплекте с двумя имеющимися сделает его иконой политического стиля современной России. Примечательно, что законодатель-белоленточник, чья бывшая жена празднует вступление в законные отношения, может смело маршировать под тем уже упомянутым Флагом натуралов, презентованным сторонниками власти в День семьи, любви и верности.

То, что у нас в стране воспринимается как осознанная необходимость человеческой особи, по ту сторону океана может вызывать жгучий протест. 28-летний американский писатель устал любоваться на романтические фото своих знакомых в соцсетях и замутил фотосессию своего бракосочетания… с шаурмой.

Мужчина с тревогой наблюдает за моральным разложением своих знакомых, которые еще вчера предавались алкогольным и прочим срамным утехам в его компании, и продемонстрировал им вечные ценности на фоне основных достопримечательностей Сан-Франциско. Подобными снимками любят щеголять влюбленные парочки. Хотя к чести эпатажного деятеля искусства, холостая романтика и чревоугодие не пытаются пропагандировать однополую любовь.

Впро 2000 чем, в холостяки можно записаться, руководствуясь сугубо патриотическими мотивами. Русско-украинский классик Гоголь на примере сыновей Тараса Бульбы Остапа и Андрея ставил вопрос о силе чувств к родине и женщине, не расставляя приоритеты однозначно. Лидеру Чечни Рамзану Кадырову путь старшего сына показался более убедительным.

Рассуждая о политике импортозамещения в социальной сети, лидер пригрозил разводом жене, если та свернет с патриотического курса: Я публично заявил, что отныне на моём столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас. Более того, я заявил, что разведусь с Медни Мусаевной, если нарушит этот запрет. Правда, за эти слова мне попало от дорогой МАМЫ Аймани Несиевны. Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьёзно. Пришлось стоять с низко опушенной головой, - сказал глава субъекта федерации.

В силу того, что импортозамещение в ноябре прошлого года по меткому замечанию политологов превратилось в национальную идею, традиционным ценностям оно не может противоречить априори. А, значит, и развод оправдать вполне может. Да и кому, как не любимому главе региона, поддержать президента в непростой во всех смыслах наполненный одиночеством период?

Обозреватель Noteru.com Сергей Рунько


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Песков, Капков и шаурма пережили свадебный бум


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.