Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Режиссеру Мамы поручат Оно Стивена Кинга

  • Режиссеру Мамы поручат Оно Стивена Кинга
  • Смотрите также:

Вакантное место может занять создатель фильма-ужасов Мама Андрес Мускетти.
Предполагалось, что съемки картины стартуют в июне 2015 года, новый график пока не уточняется. В связи с этим стало также известно, что актер Уилл Поултер, знакомый зрителям по фильмам Бегущий в Лабиринте, более не является исполнителем роли Пеннивайза из-за занятости в других проектах. Однако издание не исключает, что в дальнейшем он может вернуться в команду, если новый постановщик сочтет это необходимым.
Стоит отметить, что весной 2015 года Андрес Мускетти числился режиссером другой экранизации произведения Стивена Кинга под названием Долгий Джонт. Каковы перспективы этого проекта, не уточняется. Кроме этого, Мускетти собирался экранизировать популярную видеоигру Shadow of the Colossus.
Напомним, что действие повести Оно, опубликованной в 1986 году, происходит в двух временных промежутках - 50-х и 80-х годах 20-го века. Группе жителей маленького городка в штате Мэн, объединенных в так называемый Клуб Неудачников, предстоит вспомнить, каким образом в детстве им удалось победить монстра, убивающего детей, так как он вернулся и вновь начал свою охоту.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Режиссеру Мамы поручат Оно Стивена Кинга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.