Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова перестала скрывать беременность

  • Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова перестала скрывать беременность
  • Смотрите также:

Как мы и сообщали ранее, жена известного российского исполнителя и композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова беременна. Пара, которая раньше скрывала этот факт (но мы-то догадались), теперь наслаждается вниманием и не может дождаться встречи со своим первым общим ребёнком.


На днях супруги были замечены на праздновании дня рождения известной российской теннисистки Светланы Кузнецовой. На торжество пришло огромное количество VIP-персон – Фёдор Бондарчук с женой Светланой, дизайнер Игорь Чепурин, Светлана Хоркина, Анастасия Мыскина, актриса Натлья Рудова и многие другие.
Надо сказать, что после прихода Игоря Николаева с женой все словно забыли об имениннице и обратили внимание только лишь на Проскурякову, которая даже недумала скрывать округлившийся живот. Для выхода в свет Юлия подобрала ярко розовое платье, которое ещё больше обращало внимание на неё.


Игорь Николаев только и угадывал капризы жены и ни на шаг не отходил от неё. Во время танцев музыкант пригласил супругу на танец, и эту нежность все снимали на камеры и телефоны.
Слухи о беременности Юлии появились ещё в начале прошлого месяца. Начало им положило свободное платье, под которым просматривался небольшой, но уже округлившийся животик певицы. Проскурякова, фотографируясь, искала выгодные ракурсы и прикрывала живот то руками, то сумочкой, и её поведение ещё больше обращало внимание на изменившуюся фигуру.


Напомним, что Игорь и Юлия вместе уже десять лет, а пять лет назад они поженились. Известно, что Проскурякова давно мечтала о ребёнке и даже молилась Матроне Московской. Для певицы этот ребёнок будет первым, а вот у Игоря есть взрослая дочь от первого брака.

Игорь Николаев в свои 55 лет станет отцомВсе страхи Игоря НиколаеваКто из знаменитостей служил в армииИгоря Николаева подозревают в соблазнении юных певицЗвезды на закрытии «Новой волны 2013″

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова перестала скрывать беременность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.