Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ИГИЛ и Россия

  • ИГИЛ и Россия
  • Смотрите также:

Слиянием порядка десятка разного рода террористических группировок в 2006-м году было создано так называемое Исламское государство Ирак в дальнейшем переименованное западной прессой в ИГИЛ (деятельность которой запрещена на территории России) - Исламское государство Ирака и Леванта. С тех пор мир с содроганием следит за зверствами, творимыми террористами. Мы не будем лишний раз шокировать читателя ужасающими видео, создаваемые убийцами из ИГИЛ, но желающие могут перейти по ссылке на видео...

Читая об очередных массовых казнях, устраиваемых ИГИЛ, многие задаются вопросом: а было ли нечто подобное в истории человечества? Чтобы банда выродков  захватила кусок суши, объявила там некое «государство» и далее от имении этого «государства» занялась террором местного населения? И как ни парадоксально – поиски аналогов будут очень недолгими. Здесь, в России, в её недавней истории. В 1993-м году, на самой заре так сказать «перестройки», в журнале «Отечественная история» господин Литвин А. Л. опубликовал шокировавший советскую ещё публику материал - «Красный и Белый террор в России в 1917—1922 годах». В статье были собраны выдержки из телеграмм, выступлений и «научных работ» господина Ленина, ранее хорошо известные некоторым историкам ВКП(б), но не вошедшие в официальные хроники Владимира Ильича. В дальнейшем другие историки в те же приблизительно годы (то есть почти четверть века назад) ещё глубже копнули тему.  Несколько цитат господина, чей труп сейчас лежит на Красной Площади:

«…Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного…» (Литвин А. Л. «Красный и Белый террор в России в 1917—1922 годах», телеграмма господина Ленина).

«Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам.

Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать. Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц. Опубликовать их имена. Отнять у них весь хлеб. Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме.

Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков. Телеграфируйте получение и исполнение. Ваш Ленин». (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57.).

«Всех, проживающих на территории РСФСР иностранных поданных из рядов буржуазии тех государств, которые ведут против нас враждебные и военные действия, в возрасте от 17 до 55 лет заключить в концентрационные лагеря…»(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996, С. 56).

«Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…» (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как организовать соревнование?», 24 – 27 декабря 1917 г. )

«Пенза, Губисполком. …провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города». (9 августа 1918 г. Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144).

«Свияжск, Троцкому. Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…» (10 сентября 1918 г. Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.50. С. 178).

Ссылка на небольшой фильм на youtube.com повествующий о том, как распоряжения товарища Ленина выполнялись на местах: Подобного рода цитаты и выдержки из приказов большевиков заставляют несколько по-иному взглянуть на историю «строительства социализма». Мы не решаемся привести фотографии зверств большевиков, поэтому размещаем в качестве иллюстрации картину художника, однако, сделайте запрос в поисковике  «зверства большевиков», там такое выдаст. Как можно видеть, на фоне действий большевиков  ИГИЛ – это просто детский сад. В официальных исторических работах все это зверство названо «гражданской войной», однако, реально мы имеем пример уничтожения населения территорий, захваченных бандой бесов. Только декорации у бесов другие. Сейчас они в чалмах, а раньше ходили в кожанках и под красными флагами.

Многие сегодня спрашивают себя и друг друга: а почему в России - то не так, это не так, все как-то плохо и неправильно? Не получается. А ответ прост. Он лежит на Красной Площади в специальном зиккурате. Хотя в 1991-м в России случилась как бы революция и от наследия СССР как бы отказались – на самом деле в стране главное не поменялось. Спустя сто лет Россией как правили, так и правят потомки бесов из большевистского ИГИЛа. В 1991-м, когда информационный вентиль слегка открутили – история строительства социализма полилась водопадом. Все ждали, что завтра Красную Площадь очистят грязной метлой, что запретят КПСС, вычеркнут из истории все упоминания «героев гражданской войны». Но…

Информационный вентиль быстро прикрыли, тема преступлений большевиков как-то затухла, неслучайно приведенные нами цитаты взяты из работ историков не позднее 1996-го.  КПСС стала частью КПРФ, частью «Единой Россией» и прочими партиями. Как праздновали   на государственном уровне 23 февраля (день создания Троцким боевых отрядов большевицкого ИГИЛ) – так и празднуют.  И самое главное – как создатель большевицкого ИГИЛ, так сказать красный  Абу Бакр аль-Багдади лежал в центре столицы России – так и лежит.

Ничего не поменялось. Так стоит ли удивляться, что в России все плохо? А как вы хотели? Хотели, чтобы и в Исламское государство Ирака  и Леванта  тоже было все хорошо? Если сейчас творимым в Ираке бесчинствам не положить конец, пройдет лет пятнадцать или даже меньше – и там все как бы «придет в норму», как оно «пришло в норму» в России. В 1918-м весь мир содрогался от творимых большевиками зверств, никто даже вообразить не мог, что большевистский ИГИЛ – это надолго.  Но после укрепления власти как мы знаем, засевшие в Кремле ребята из ИГИЛ образовали МИД, начали какие-то переговоры и политесы с миром. И их принимали. А после Второй мировой, так этот ИГИЛ ещё и в ООН позвали. То же самое, может быть, и в Ираке, в один прекрасный день мы увидим представителей  Исламского государства Ирака и Леванта  в ООН, с трибуны которого упыри будут поучать весь мир как правильно жить. Что в общем-то мы и видим на примере некоторых фамилий россиянской федерации. А копни родословную этих россиянских деятелей – не позднее чем в предыдущем поколении найдем его первопредка, собственноручно расстреливавшего и раскулачивавшего людей. Один Егор Тимурович Гайдар чего стоит. Как-то в мире всерьез относились к этому «премьер-министру» и как-то забыли про его деда, носившего фамилию Голиков и распространявшего власть большевицкого ИГИЛ на Хакассию:

В Хакасию Голиков попал в 1922 г., там он возглавлял отряд ЧОН (части особого назначения). «В конце 1990-х, собирая материалы для своей книги, я нашла документы, подтверждающие зверства отряда Аркадия Голикова, - продолжает Наталия Ольхова. - Я записывала рассказы бабушек, которые помнят Гражданскую войну, о том, как Гайдар стрелял в затылок любому, кого заподозрил в причастности к антисоветской деятельности, как сталкивал с обрыва женщин и детей. По его указу местных жителей расстреливали без суда и следствия, рубили шашками, бросали в колодцы.

Далее читаем там же, газету Аргументы и факты» за 2011-й год, материал  Аркадий Гайдар стал героем после того, как жестоко убивал женщин и детей?

Командующий ЧОН губернии В. Какоулин был, мягко говоря, слегка обескуражен поведением молодого командира: «Моё впечатление: Голиков по идеологии неуравновешенный мальчишка, совершивший, пользуясь служебным положением, целый ряд преступлений». Интересно, что в отрядах ЧОН служили и другие известные писатели - Николай Островский и Павел Бажов. На дочери последнего женился сын Гайдара Тимур.

Таким образом, мама почившего  не так давно «прогрессивного» россиянского «премьер-министра», некая Ариадна Павловна Бажова - дочь красного  беса во плоти по фамилии Бажов, состоявшего в тех самых ЧОН (частях особого назначения) и расстреливавших людей массово, без суда и следствия. Полный букет, как говорится – два в одном. И такая родословная  у многих «менеджеров» россиянской федерации. То есть как правил Россией большевицкий ИГИЛ, так и правит. Ничего не поменялось. Поэтому прежде чем говорить о каких-то переменах в России – для начала нужно как-то разобраться с наследием и наследниками ИГИЛа, захватившего власть в России в далеком 1917-м году. По крайней мере их наличие в системе власти в России  делает двусмысленными все попытки режима выглядеть респектабельным.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку ИГИЛ и Россия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.