Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джонни Депп приобрёл необитаемый остров в Греции

  • Джонни Депп приобрёл необитаемый остров в Греции
  • Смотрите также:

Кризис в Греции вынудил страну понемногу распродавать свои прекрасные острова. Этим воспользовался голливудский актёр Джонни Депп, который выставил свою французскую деревеньку, (в ней он жил с гражданской женой Ванессой Паради и детьми Джеком и Лили-Роуз), приобрёл остров Строггило за 4,2 миллиона евро.


Островок сравнительно небольшой, всего 0,2 квадратных километров общей площади и пока необитаем. Да что там! Даже нога нового хозяина ещё не ступала на новую недвижимость – Депп приедет на остров только лишь в конце месяца.
Директор агентства по продаже недвижимости Proto Organization Ltd Стивен Тэйлор, которому удалось продать звезде грецкий остров, рассказал:
«Голливудские знаменитости любят Грецию, и сейчас, когда появилась возможность приобрести острова по сравнительно небольшой цене, многие хотят это сделать».
Тем временем жена Джонни актриса Эмбер Херд была вызвана в австралийский суд, где должна отвечать за то, что без документов провезла собак на территорию страны несколько месяцев назад. Напомним, что тогда власти дали знаменитости увезти собак домой, в противном случае их должны были усыпить.
Прокуроры прислали Эмбер повестку и обвиняют её не только в незаконном провозе животных, но и в подделке документов. По одному пункту Херд грозит десятилетний тюремный срок, по второму – около года тюрьмы, а штраф в общей сложности может составит больше восьмидесяти тысяч долларов.

Джейми Кинг и Кайл Ньюман ждут второго ребенкаДжонни Депп и Эмбер Херд опровергли слухи о своей размолвке горячим поцелуемДэвид Аркетт обручился с Кристиной МакЛартиДжонни Депп ненавидит Гвинет ПэлтроуОтец Эмбер Херд рассказал, когда его дочь выйдет замуж

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джонни Депп приобрёл необитаемый остров в Греции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.