Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Имя Жанны Фриске будет увековечено на «Аллее звезд» в Москве

  • Имя Жанны Фриске будет увековечено на «Аллее звезд» в Москве
  • Смотрите также:

Заболевание Жанны Фриске, ее двухгодичная борьба с раком головного мозга, которая все-таки, к сожалению, не увенчалась успехом, вдохновила многих.

Одним из вдохновленных стал продюсер Фриске Сергей Иванов. Как заявил мужчина, теперь, после смерти его подопечной он намерен сделать все, что в его силах, чтобы имя Жанны было увековечено.

Иванов рассказал, что на данный момент решается вопрос о создании российского аналога голливудской Аллее славы. Первой знаменитостью, чье имя останется на Аллее звезд станет Фриске.

Подробности создания Аллеи пока что неизвестны. А тем времени Сергей поделился с прессой воспоминаниями о том, как он впервые встретился с Жанной.

«Человек сразу расположил к себе. Никому еще не известный автор, и она — состоявшаяся артистка — провела меня в гримерку. Эта беседа стала для меня определяющей. Она меня очень вдохновила. Всегда вспоминал ее улыбку, когда было сложно», — рассказал Сергей в интервью прессе.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСиара рассказала, как назвала сына Ольга Орлова сообщила последние новости о здоровье Жанны ФрискеЖанна Фриске мечтает, чтобы в новом году был мир

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Имя Жанны Фриске будет увековечено на «Аллее звезд» в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.