Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Всего лишь мультик, или Как Китай разделил Россию

  • Всего лишь мультик, или Как Китай разделил Россию
  • Смотрите также:

Специально к поездке лидера КНР Си Цзиньпина в Россию китайская студия Fuxinglushang gongzuoshi выпустила новый мультфильм, рассказывающий о деятельности БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества и о том, что будет происходить на саммитах в Уфе...

Это уже пятая анимация из серии «Вместе с Си» – такие картины в различных формах студия делает ко многим заграничным визитам Си Цзиньпина. Можно сказать, это уже стало традицией. По мнению некоторых наблюдателей, подобные мультфильмы помогают правительству более четко передавать свою позицию внутри страны и за ее пределами.

Россиянам этот мультфильм будет интересно смотреть с 1 минуты 10 секунд: там на карте мира ведущая показывает что такое БРИКС.

Вот что такое БРИКС:


Вопрос: что не так на этой карте? Не считая закорючки в которую превратилась Индия и того, что в БРИКС влился весь Индокитай.

1. Люди, которые знают где на карте мира расположены Бразилия и ЮАР, вне всякого сомнения знают так же, что Россия помимо азиатской имеет и европейскую часть.

2. Следовательно на карте БРИКС Россия указана лишь азиатской частью специально*.

3. Отсюда вопрос: что послужило тому причиной?

* можно уменьшить размер своего соперника Индии, с которой Китай трижды воевал в feb0 прошлом веке, можно преувеличить размер Бразилии, показывая что чуть ли не вся Южная Америка входит в БРИКС, можно записать в члены БРИКС Индокитай, который реально в БРИКС не входит - но совсем другое дело расчленить Россию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Всего лишь мультик, или Как Китай разделил Россию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.