Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новым лицом Chanel стала 16-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради

  • Новым лицом Chanel стала 16-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради
  • Смотрите также:

Новым лицом всемирно известного модного бренда Chanel стала 16-летняя дочь Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради.

Как сообщает зарубежная пресса, Лили-Роуз Депп уже появилась в рекламе новой коллекции солнечных очков.

По данным издания Hollywood Reporter, сам Карл Лагерфельд, который на протяжении многих лет является креативным директором этого бренда, выбрал девушку на роль ведущей модели Chanel в рамках данной рекламной компании. Отзываясь о дочери Джонни Деппа, Лагерфельд назвал ее «просто потрясающей», ведь она «обладает всеми качествами, присущими большим звездам», при этом олицетворяя свое поколение.

Напомним, ранее Лили-Роуз Депп уже не раз появлялась на страницах модных журналов, а также давала интервью, признавшись, что хотела бы стать актрисой. Летом прошлого года стало известно о дебюте дочери Деппа в кино. Вместе с отцом она приняла участие в съемках комедийного ужастика Кевина Смита «Бивень». Лили-Роуз сыграла продавщицу АЗС, которая ни на минуту не может выпустить из рук своий мобильник.

Как сообщалось ранее, родители Лили-Роуз, Джонни Депп и известная французская актриса и певица Ванесса Паради, прожив вместе около 14 лет, расстались в начале 2012 года. Сам артист лишь через два с половиной года впервые заговорил с прессой об уходе из семьи. Несколько лет спустя из источников, близких к звездному окружению, появились новые сведения  о причинах расставания Деппа и Паради.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новым лицом Chanel стала 16-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.