Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пошла борьба за души белорусов

  • Пошла борьба за души белорусов
  • Смотрите также:

Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов.

Ведь так соблазнительно сделать нашу страну очередной колонией США, где правит бал ЛГБТ идеология. А для приобщения к этому просто необходимо продать душу, убить в себе совесть и забыть про честь.

Еще не так давно, хозяин Западной Европы, назначенный американскими банкирами на уничтожения белорусов русских и других народов, которые мешают исключительным нациям править миром освободил свою армию от совести. Ведь, чтобы делать то, что делал третий Рейх нужно полностью расчеловечиться.

Видимо, усвоив уроки своего поражения, западные элиты из семей работорговцев, колонизаторов и нацистов избрали другую стратегию порабощения мира, запустив инфекцию либеральной идеологии, направленной на уничтожения институтов традиционной семьи.

Как иначе понять граждан стран НАТО, которые спокойно относятся к тому, что этот военный блок нападает и грабит другие страны, убивая сотни тысяч детей женщин и стариков? Для этого нужно полностью расчеловечиться.

Не нужно быть экспертом, чтобы узнать, что Запад сегодня не только идеологический банкрот с вымирающим и деградирующим населением, но и экономический паразит, существующий, пока кто-то принимает за деньги фальшивки из печатных станков ЕЦБ ЕС и ФРС США и продает свои природные ресурсы.

Совокупный долг, так называемой международной семерки, которую все чаще называют США и ее шестерка, исчисляется десятками триллионов долларов. Такие долги перед банкирами, можно списать в очередной кровопролитной войной как это было семьдесят лет назад, или, втянуть в свой лагерь другие народы, чтобы переложить долги на них, а народное достояние новых колоний поделить между кредиторами.

Белорусов в оппозиционных СМИ так активно запугивают долгом в четыре тысячи долларов на каждого жителя, совершенно забывая о долге немцев в семьдесят тысяч или финнов в сто десять тысяч, бельгийцев в сто тридцать шесть тысяч, французов в восемьдесят, даже Швейцария умудрилась выпустить долговых обязательств на двести тысяч на каждого своего гражданина.

Не замечать долги Запада и запугивать белорусов, довольно старая стратегия идеологов разрушения Беларуси. Ведь так не хочется признать, что национальное достояние народа оценивается в среднем почти по двести тысяч долларов на каждого белоруса. И вот именно этот лакомый в несколько триллионов долларов кусок собственности в первую очередь интересует западные элиты.

Но самая большая проблема для Запада в Беларуси, это целенаправленная политика властей на защиту традиционного уклада общества. Центрально-европейская страна до сих пор не позволившая осквернить свои города парадами ЛГБТ, не допускающая идеологию разврата в школы, как бельмо на глазу у деградирующих Европы и США.

Беларусь стала центром не только Европы, но и Евразии, где власти всеми силами и средствами противостоят растлевающей души либеральной идеологии. У нас так и не стало принято выбрасывать своих детей на волны дикого рынка, бросать в нищете и беспомощности стариков, портить народ идеологией бессмысленного потребления, делая из молодежи пустоголовых эгоистов и паразитов. Семейный бизнес и преемственность поколений, все больше распространяется в обществе.

Планомерная демографическая политика белорусского государства способствует повышению рождаемости, свобода предпринимательства делает семьи финансово обеспеченными. Многодетная семья становится эталоном и здоровой ячейкой общества.

Естественно, что такая политика не может нравиться тем, кто ставит на разобщенное общество, где все ненавидят и боятся друг друга, где цель жизни поставлена на конкуренцию и твердые каблуки, да острые локти с задушенной совестью, ведь только такое поведение становится залогом успеха и процветания.

Не принято говорить, что общество индивидуалистов обречено на деградацию и вымирание, что и демонстрируют западные страны, где коренные народы, давно обработанные либералами, активно вымирают. Только Германия в год теряет по двести тысяч коренного населения, прирастая лишь более здоровыми нациями. А ведь это локомотив западной экономики.

Вот и возникает вопрос, что получат белорусы, с головой окунувшись в либерализм и дикий рынок? Что будет с заводами и фабриками, попади они в руки эффективных менеджеров, которым наплевать на трудовой коллектив, а важна только выгода?

Какие будут тарифы на ЖКХ и налоги на имущество и землю, не придется ли белорусам массово переселяться из своих домов и квартир под мосты и в подземные переходы?

Кто будет рад, если их детей начнут развращать в школах представители ЛГБТ, а ювенальная юстиция наладит поставки человеческого материала для семей извращенцев и черных трансплантологов Запада? Что будет с белорусскими городами после осквернения парадами ЛГБТ?

Ну, а после того, как еврореформаторы разрушат белорусское общество, сделав традиционную семью изгоем, а наших детей человеческим материалом для извращенцев, кем заселят наши земли?

Ведь, столетиями грабя Африку западные элиты, сегодня пытаются решить проблему с массовой миграцией народов за счет тех стран, которые попали в ЕС и НАТО. Вымирающая Прибалтика, где население давно забыло о том, что такое многодетная семья, а молодежь предпочитает подмывать стариков Германии, Франции и Англии уже получила свои квоты на расселение африканцев.

Трудно сказать, были ли это дальновидные планы западных элит по уничтожению населения своих европейских колоний, для заселения африканцами или это получилось стихийно, но факт остается фактом, вступив в Евросоюз и НАТО, народы вынуждены расплачиваться за многовековые преступления Запада против других народов.

Вот и возникает вопрос, разрушив по западным лекалам белорусское общество, кем заселят белорусские земли? Будут ли эти народы трудиться на благо Беларуси или устроят свои преступные анклавы, как в ЕС, занимаясь проституцией, наркоторговлей и терроризмом?

Вот и выходит, что перед белорусами стоит выбор, между планомерным 10778 развитием и укреплением общества, где многодетная семья становится здоровой ячейкой государства или либеральными реформами с деградацией, вымиранием и исчезновением государственности.

Только народная мудрость, основанная на многовековых традициях предков, поможет белорусскому народу сделать правильный выбор.

Стоит ли расславляться, понимая, что народ Беларуси выберет свое будущее, а не деградацию и гибель? На какую подлость пойдут западные элиты, чтобы привычно залить белорусскую землю кровью? Будет это пробирка с белым порошком, взрывы домов с массовой гибелью людей, исчезновение прозападной прислуги или командированные снайперы НАТО, будет видно. Предугадать, на какие мерзости пойдут люди, давно утратившие совесть и честь достаточно сложно.

Поэтому белорусским властям и правоохранительным органам, никак нельзя почивать на лаврах, слушая задабривающие речи американских и европейских политиков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пошла борьба за души белорусов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.