Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксению Собчак упрекнули в помощи Тбилиси

  • Ксению Собчак упрекнули в помощи Тбилиси
  • Смотрите также:

Телеведущая провела благотворительный аукцион в помощь жертвам наводнения в Грузии.

Не так давно в Грузии случилась беда - наводнение затопило местный зоопарк и разрушило дома в одном из районов Тбилиси. Вчера Ксения Собчак и Игорь Верник провели благотворительный аукцион на вечере «Друзья Тбилиси». Там удалось собрать более 300 000 долларов в помощь пострадавшим. Об этом Собчак написала в своем Инстаграме. Планируется, что на эти деньги будет восстановлено (или куплено новое) жилье тем, кто остался без крова 13-го июня.

Но нашлись люди, которые осудили благой порыв - например, пользователь соцсети vikkiiam написала Ксении - «Лучше бы вы в Сочи благотворительностью занялись, там тоже людям помощь нужна после наводнения, но вы выбрали Грузию, мерзко наблюдать за этим, очень жаль, Ксения, разочаровываться в вас». Многие как-то попытались остудить «разочарованную» в Собчак девушку, спросив, почему бы не помогать Грузии, если там нужна помощь, и поинтересовавшись, причем тут Собчак, если она была не организатором мероприятия, а ведущей.

В итоге Ксения, пораженная до глубины души, решила сама ответить на претензии: - «Удивительные комменты получаю на пост о благотворительной помощи Тбилиси. А почему Сочи не помогли? А почему своей стране не помогаете? Эти вопросы, скажу вам честно, ставят меня в тупик... Дело в том,что я не делю человеческие несчастья границами,и стараюсь поддерживать и помогать всем,кому доверяю и с кем уже работаю. В свое время я собрала на благотворительном аукционе Твербуля более 1 млн долларов в помощь детям пострадавшим после наводнения в Крымске. Отчет об этих средставх - у меня в жж. Как можно вообще мыслить в категории границ когда речь идет о помощи?

Миранда (подруга Ксении, организовавшая мероприятие - авт.) -из Грузии, и я была рада помочь провести вечер. Надеюсь что Сочинцы тоже сделают подобное мероприятие и я с радостью в нем поучаствую . Никогда бы в голову не пришло задаваться вопросом почему помогаете Грузии а не России. Какое то искаженное сознание. Я - космополит, и делю людей на хороших и плохих, а не на грузин, украинцев и русских».

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ксению Собчак упрекнули в помощи Тбилиси


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.