Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Худеем, но грудь увеличиваем!

  • Худеем, но грудь увеличиваем!
  • Смотрите также:

Но вот беда, стоит только чуть-чуть присесть на диету, как соблазнительные объемы начинают таять, как снег весной. Можно ли избежать такой ужасной потери? Отвечает тот, кто знает…
Почему грудь иногда совсем исчезает? Садясь на жесткую диету, женщина ограничивает себя не только в калориях, но и в воде. В отличие от мужской груди, женская состоит не только из мышц и жировой ткани, но и молочной железы. Так вот, железа по определению худеть не может. Но может потерять в объеме, если организм будет обезвоживаться.
Нужно организовать тренировки и диету так, чтобы жировая ткань уходила (от этого грудь упругость не потеряет), а наполненность мышечной ткани и молочной железы сохранялась. Сделать это можно с помощью правильно сбалансированной диеты и систематических нагрузок.
Чтобы грудь сделать красивой и упругой, дамам нужно отжиматься, отжиматься и еще раз отжиматься. Нельзя допускать обезвоживания. За время тренировки с выполнением силовых упражнений женщина тратит около 300 Ккал. Эту потерю нужно компенсировать, выпив 300 мл воды. Причем пить нужно не чай или сок, а обычную питьевую воду. Один из признаков нехватки воды в организме – это ввалившиеся глаза и темные круги под ними.
Правда, бывают обратные ситуации, когда под глазами отеки – признак гиппергидроза. Таким людям пить во время тренировки не следует.
Что касается диеты, для своих клиентов я всегда подбираю ее, исходя из физических особенностей человека. Дистанционно могу порекомендовать следующее: постарайтесь выбрать такую диету, чтобы количество жиров в ней было не более 12%, а углеводов – не превышало 50% по калорийности. А лучше пусть их будет 30 или 40%.
Диета от Анны Семенович
Сама Анна придерживается яблочно-креветочной диеты, которую сама и придумала. В своем интервью журналу Гурман она рассказала, что за 3 дня такой диеты можно легко убрать 3 килограмма.
Вам потребуется всего два продукта – креветки и яблоки. Есть можно столько, сколько хочется.
Креветки сварить в чуть подсоленной вод a973 е, заедать яблоками – кислыми, сладкими – на ваш вкус и в неограниченном количестве.
Напитки: чай или кофе (без сахара), минеральная вода, соки. Допустим даже бокал белого сухого вина – идеально подойдет под креветки. Белое вино не только низкокалорийное само по себе, но и полезное в малых дозах.
Источник: http://medinfo.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Худеем, но грудь увеличиваем!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.