Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чем подрабатывают американские врачи

  • Чем подрабатывают американские врачи
  • Смотрите также:

Скрытая камера засняла вызывающий возмущение разговор, в котором старший директор по медицинским услугам Федерации планирования семьи доктор Дебора Нукатола обсуждает детали побочного бизнеса, связанного с продажей органов абортированных эмбрионов.

По сведениям Live Action News, Нукатола также описывает, как федерация планирования семьи намеренно укладывает эмбрион в специальное положение плода, которое позволяет сохранить его тело. Это описание почти точно совпадает с медицинским описанием абортов путём частичного рождения, которые запрещены законом в Соединённых Штатах. На видео Нукатола так описывает процедуру:

Я бы сказала, что многим людям нужна печень. И по этой причине большинство провайдеров будут делать это под контролем УЗИ, так чтобы точно знать, куда помещать щипцы.

У нас очень хорошо получается подготовить сердца, легкие, печень — мы это знаем, и поэтому я не собираюсь повредить эти органы, я могу резать ниже или выше, и я смогу увидеть, можно ли их достать в целости и сохранности.

Американская федерация планирования семьи, обычно называемая Planned Parenthood, является некоммерческой организацией, предоставляющей медицинские услуги, связанные с репродуктивным здоровьем матери и ребёнка.

Организация финансируется правительством США с 1970 года. Примерно треть всего финансирования идёт от государства. По закону федеральное финансирование не может выделяться на проведение абортов, но некоторые противники абортов утверждают, что выделение денег Planned Parenthood для предоставления других медицинских услуг позволяет перераспределять средства и на аборты.

Во время разговора затрагивались правовые вопросы, когда Нукатола говорит: В нашем национальном офисе есть юридический отдел, который просто не хочет, чтобы мы выступали посредниками в подобных делах.

Президент Live Action Лила Роуз сказала: Расследование Центра медицинских разработок раскрыло невообразимые ужасы в Planned Parenthood. Эксплуатация человеческой жизни, скрытие фактов и чёрный рынок, на котором спекулирует крупнейшая американская сеть абортов являются не только вопиющими и душераздирающими, но и показывают, насколько прогнила гигантская организация — от генерального директора до местных клиник.

Конечно, донорские органы могут помочь тем, кто в них нуждаются. Однако, как показывает это видео (англ.), эти финансируемые правительством клиники абортов имеют серьёзные финансовые стимулы, чтобы прервать зарождающуюся жизнь - чем больше абортированных плодов, тем больше продаж на чёрном рынке органов


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Чем подрабатывают американские врачи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.