Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Настя Каменских рассказала, как похудела на три размера

  • Настя Каменских рассказала, как похудела на три размера
  • Смотрите также:

Настя Каменских, 28-летняя популярная украинская певица и участница дуета «Потап и Настя» рассказала, что помогло ей похудеть на три размера.
По словам певицы, она только сейчас пришла к тому, что нужно худеть не для того, чтобы стать обладательницей стройной фигуры, а я для здоровья.
Нельзя после нескольких лет неконтролируемого обжорства - а поесть я любила - за неделю стать стройной ланью. Понадобятся месяцы! И нельзя стимулировать себя ненавистью к собственному телу. Потому что тогда обиженное тело начинает мстить, требуя чего-нибудь вкусненького и сладенького, - добавила артистка
Настя также рассказала, что после того, как проконсультировалась со специалистами и узнала о разных методиках похудения, она пришла к выводу, что результаты стоит оценивать не по весу, а по тому, насколько изменился размер одежды.
Начав правильно худеть, я за два месяца уменьшилась в бедрах на 10 сантиметров, при этом вес остался прежним. Изменились пропорции воды, мышц и жира в организме, - отметила Каменских
Для молодой украинской певицы важно не только заниматься физической нагрузкой, но и правильно питаться.


Певица старается употреблять только полезные продукты, считать калории и есть не хаотично, а в определенное время.
Анастасия поделилась, что установила четкое время приемов пищи: 10, 14 и 19 часов и между ними не перекусывает. В том случае, когда артистка чувствует голод, она может позволить себе съесть несладкий крекер, грушу или неспелый банан.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Настя Каменских рассказала, как похудела на три размера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.