Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Созданы трусы для маскировки мужского возбуждения

  • Созданы трусы для маскировки мужского возбуждения
  • Смотрите также:

Американские модные дизайнеры разработали специальные трусы, которые помогут скрыть нежелательное возбуждение мужчины. Это даст возможность многим представителям сильного пола избежать конфуза в публичных местах. 

Мужское возбуждение


У многих молодых мужчин и особенно подростков процесс эрекциичасто возникает в самые неподходящие моменты, так что признаки мужского возбуждения становятся заметны окружающим. Американские модные дизайнеры создали специальные трусы-боксеры, которые способны скрыть даже самую мощную эрекцию под одеждой, при этом не доставляя самому представителю сильного пола существенных неудобств.


Получившие название Bloxers трусы содержат встроенную отражательную заслонку, которая закрывает половой член. Заслонка имеет три варианта работы, при которых возбужденный орган направляется либо влево, либо вправо, либо где-то посередине. В любом случае, никаких признаков мужского возбуждения под одеждой видно не будет.


Трусы изготовляются из стопроцентного хлопка, они имеют разные размеры и три цвета. Их создатели пока не приступили к серийному выпуску своего уникального нижнего белья, так как им не хватает на это средств. Необходимые деньги они собирают на краундфандинговой платформе в интернете. Для начала производства трусов необходимо привлечь $30 тысяч, и после этого коллекция окажется в интернет-магазинах.


Если же сумма увеличится до $200 тысяч, то дизайнеры создадут специальные плавки, а также смогут выпускать нижнее белье по спецзаказам. Четверть всех доходов с продажи направят в фонд исследований новых методов лечения опухолей простаты и яичек. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Созданы трусы для маскировки мужского возбуждения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.