Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сиенна Миллер расстается с любимым

  • Сиенна Миллер расстается с любимым
  • Смотрите также:

Сегодня таблоиды обсуждают слухи о разрыве звездной пары Сиенна Миллер (Sienna Miller) – Том Старридж (Tom Sturridge). По данным The Sun, артисты решили расстаться более чем через три года после помолвки.
В начале июля Сиенна и Том вместе с трехлетней дочерью Марлоу (Marlowe) были замечены на отдыхе на Ибице. По данным таблоидов, Миллер пыталась всеми силами сохранить отношения, но не удалось.
Предполагается, что проблемы в паре возникли в начале года, и уже на кинофестивале в Каннах (где Миллер была в составе членов жюри) актриса появилась без кольца, преподнесенного в честь помолвки.
Впрочем, некоторые поклонники актрисы полагают, что сплетни таблоидов не имеют серьезного основания. В прошлом году Сиенна уверяла, что рядом с Томом чувствует себя очень комфортно. Он идеально балансирует мою взбалмошность. Иногда кажется, что он скучен, но на самом деле это вовсе не так. Том твёрдо стоит на ногах, он умный, добрый и самодостаточный. Это замечательно быть рядом с ним. Он отец моего ребёнка. У нас всё прекрасно.
Актриса также говорила, что появление наследницы довольно серьезно изменило ее жизнь. Я не ожидала, что это будет так естественно для меня. Я поняла, что именно этого мне и не хватало. Словно я и дочь знаем какой-то секрет. Удивительное чувство общности с маленьким человеком.


Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сиенна Миллер расстается с любимым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.