Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крым становится островом

  • Крым становится островом
  • Смотрите также:

В советское время Крым позиционировался среди населения как жемчужина Черного моря. В условиях железного занавеса он таким и был для советских людей. После 1991 года полуостров пытались (при содействии Кремля) оторвать от Украины, однако государственными усилиями удалось достичь стабилизации ситуации. Так он и жил потом все годы независимости – в составе Украины, но со своей особой автономией.

Инвестиции не шли, государство не поддерживало. Санаторно-рекреационная перспектива общеевропейского уровня так и не стала изюминкой Крыма. Но со временем жизнь все бы расставила на свои места. Однако время это закончилось быстрее, чем кто-то мог это представить.

Оккупация Крыма путинской Россией некоторыми горячими сторонниками «воссоединения» на первых порах искренне приветствовалась. Ожидалось, что полуостров заиграет новыми красками отдыха. Россия окажет финансовую помощь, из Европы наперебой будут спешить инвесторы. На Южном берегу вырастут новые санатории и базы отдыха. И если раньше на пляже яблоку негде было упасть, то теперь этого нет.

Путина и его приспешников Крым как санаторно-курортная и рекреационная база страны вообще не интересует

Впрочем, сказка быстро закончилась. И довольно быстро стало понятно, что Путина и его приспешников Крым как санаторно-курортная и рекреационная база страны вообще не интересует. И население полуострова не интересует тоже. То есть тема перспективного мирного развития, которая была громко заявлена в начале, потом исчезла как таковая.

Крым интересует Путина как военная база. Как угроза Европе и миру, причем угроза ядерная. Поэтому туда нагнали войск, идет постоянное бряцание оружием, отгол 12d8d оски которого слышатся по всей Европе.

Кремль взял курс на подавление всего украинского, на физическое вытеснение крымских татар после их отказа сотрудничать с оккупационными властями. Задействуются все возможные средства и методы.

Один из них просто поразил. Имеется в виду информация о презентации Национальным антинаркотическим союзом России проекта трудоустройства в Крыму наркозависимых со всей (!) России. Их будут задействовать для работы на строительных объектах полуострова.

Что ж, это и есть, пожалуй, самый мощный удар по «жемчужине Черного моря». Фактически это крест на любых перспективах достойного и мирного развития полуострова.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Крым становится островом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.