Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Аден прибыли министры и представители разведки президента Йемена

  • В Аден прибыли министры и представители разведки президента Йемена
  • Смотрите также:

В Аден прибыли министры и представители разведки президента Йемена Абд Раббу Мансур Хади.
 
Отметим, что именно Абд Раббу Мансур Хади является признанным главой государства на международном уровне.

В город Аден, который расположен в южном регионе Йемена, несколько часов назад прибыли представители президента Абд Раббу Мансур Хади. Их доставил вертолет. В группу представителей вошли нескольких министров, а также сотрудники разведки. Отметим, что сам глава государства в связи с угрозой его жизни со стороны шиитского движения «Ансар Алла» ранее улетел в Саудовскую Аравию, где и пребывает до сих пор.
 
«Абд Раббу Мансур Хади была делегирована данная группа (представителей разведки и министров) в Аден с целью организации подготовки по гарантированию стабильности и обеспечению безопасности перед возобновлением работы правительственных органов в городе», — рассказал осведомленный источник.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что накануне в столичном аэропорту «Домодедово» приземлились два самолета Ил-76 МЧС РФ. В Москву были доставлены из Йемена в общей сложности 118 человек, в числе которых 17 детей. Кроме тринадцати россиян, среди эвакуированных довольно много граждан Йемена и Узбекистана — по 42 человека. В Москву вернулись восемь украинцев, семь граждан Таджикистана и трое граждан Молдавии, а также два гражданина Эфиопии и один представитель Азербайджана.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Аден прибыли министры и представители разведки президента Йемена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.