Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ядерная комедия США с Ираном закончилась

  • Ядерная комедия США с Ираном закончилась
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф, очередная миссия американской демократии закончилась полной и оглушительной победой.

Сначала Вашингтон спасал мир от несуществующего химического оружия Ирака, теперь же президент Обама ценой «нечеловеческих усилий предотвратил ядерную войну» с государством, которое не только не располагало ядерным оружием, но и оставило попытки его разработать.

Еще в 2007 году The New York Times опубликовала статью, согласно которой все шестнадцать разведывательных агентств США сошлись во мнении, что Иран приостановил свою ядерную программу еще в 2003 году. Однако Вашингтон решил «поломать комедию» еще восемь лет, прежде чем переговоры по ядерной программе Ирана с трудом «увенчались успехом».

Автор отмечает, что помимо возможности торговать энергоносителями, Иран в скором времени получит доступ к своим замороженным активам, что превратит друзей Ирана в эквивалент друзей Саудовской Аравии за короткий промежуток времени. С помощью силы русского оружия (зенитных комплексов С-300 и истребителей Сухой) Исламская республика будет способна обеспечить собственную безопасность, что позволит ей стать не только одним из ведущих игроков в регионе, но и важным членом БРИКС.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ядерная комедия США с Ираном закончилась


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.