Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джонни Депп заменит Хью Джекмана в инди-драме «Залог красоты»

  • Джонни Депп заменит Хью Джекмана в инди-драме «Залог красоты»
  • Смотрите также:

От перестановки слагаемых сумма не меняется, как собственно от замены одного первоклассного актера другим, фильм не перестает быть интересным. Так и произошло в новом проекте режиссера Альфонсо Гомеса-Рейона «Залог красоты». Главные актеры этой инди-драмы были названы еще в мае – ими стали Хью Джекман и Руни Мара, но теперь австралиец вынужден выбыть из проекта, в связи с загруженностью своего рабочего графика. Замену Джекману продюсеры «Залога красоты» искали не долго и решили, что никто иной, как Джонни Депп идеально справится с этой ролью.

Роль главному «пирату» Голливуда уже была предложена, теперь же создателям инди-драмы остается подождать ответа от суперзвезды.

Отметим, что сюжет фильма достаточно интересный, потому, мы надеемся, Депп все же примет  предложение и согласится на роль.

В центре сюжета картины, автором сценария которой стал Аллан Лоэб («Рок на века»), рекламщик, которого настигла депрессия после страшной личной потери. Мужчина не может справиться со своими переживаниями и еще глубже погружается в это состояние. Его коллеги и друзья придумывает план, следуя которому они надеются спасти своего товарища. На первых порах у них  все удается, но потом они сталкиваются с неожиданными последствиями.

На данный момент точные даты начала съемок и премьеры не раскрываются. Известно, что на большие экраны продюсеры хотят вывести фильм уже в 2016 году.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияХью Джекман признался, что игнорировал жену неделями«Росомаха-3″ станет последним фильмом Хью ДжекманаХью Джекман и Руни Мара утверждены в фильм «Залог красоты»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джонни Депп заменит Хью Джекмана в инди-драме «Залог красоты»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.