Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оперетка Ярош

  • Оперетка Ярош
  • Смотрите также:

В период социальных бурь, в эпоху войн и революций, открывается путь наверх людям смелым и предприимчивым, - избранникам судьбы, гениям места и времени.

Эти люди, оказавшись в нужное время в нужном месте, не просто ждут для себя даров и почестей. Они - действуют! Они готовы сделать единственно верный, точный, как выстрел, шаг. Они способны перейти границу возможного и войти в невероятное - в то, чем и является, по сути, всемирная история.

В такие ночи, в такие дни, в часы такой поры, когда открываются черные коридоры в будущее, когда строятся в небесах эфирные лестницы, - главное, не зазеваться, не пропустить час, открытый чудесам.

Наверное, дурная перестрелка в Мукачево уже может быть списана историками в утиль. А что, собственно, произошло? Бойцы правого сектора попытались отжать таможню у региональной братвы. Не тут-то было... Ретивых правосеков местные менты и бандиты встретили шквальным огнем, а затем приехал доблестный спецназ СБУ, который окружил и прихлопнул группу соратников Дмитрия Яроша. Тела сбросили в речку, а общественности сообщили, что героические беспредельщики исчезли - бесследно растворились. Обычный казацко-хохлятский раздрай, которым, как пламенем, охвачена вся территория этой заповедной зоны, имя которой - Украина. Мы наблюдаем частный случай процесса вольницы и бандитизма, запущенного государственным переворотом в Киеве в феврале 2014 года. Этой болезнью болеют уже все регионы незалежной, однако не везде она проявляется столь зримо.

На самом деле в этом кровавом эпизоде сквозит нечто другое. Организация правый сектор заявила себя в недрах сконструированного, смоделированного американцами майдана. Яркий, заманчивый и зловещий спектакль включал в себя нацистск f1ab ий кордебалет. В медиа-образе правого сектора дышали зловещий романтизм и гипнотическая эстетика Третьего рейха. Социальные и политические технологи из ЦРУ создали великолепный симулякр, поставив во главе кокаинового фюрера, безумного Пьеро - двойного агента Дмитрия Яроша.

Однако политическая вивисекция - это одно. А живой исторический процесс - нечто другое. Уже в дни стычек с Беркутом на улицах Киева организация правый сектор вышла из своих берегов. Поток прихлынувшей в нее молодежи превратил политехнологическое чучело в живой организм. Даже сейчас национал-радикализм и подчеркнутый милитаризм правого сектора импонирует многим как на, так и в Украине. Правый сектор стал не только отдельным идеологическим, но и вторым политическим полюсом всей украинской антироссийской майданной тусовки. Туда прибились те, кому явно не нравятся гомосексуально-олигархические игры правительства и Верховной Рады.

Бессмыслица современного буржуазного сознания, преступность и заведомая колониальность и бесперспективность олигархического капитализма, утвердившегося в нищей, идущей на экономическое дно Украине, создали гигантскую социальную базу для идеологии этой крохотной штурмовой бригады, находящейся в дни майдана на подсосе у ЦРУ и Коломойского.

Сегодня всеукраинский хаос и кровавая война на Юго-Востоке Украины совершили возгонку этой организации, превратили ее в дремлющую, но мощную политическую силу, которая уже стала не вмещаться в прокрустово ложе нынешней коррупционной, крикливой, парламентской бессмысленной политики марионеток США, сидящих в Киеве. Уверен, что лидеры правого сектора, которых в свое время вырастили в колбе, как гомункулов, чувствуют сейчас глухое давление снизу. Чувствуют и размышляют... Размышляют над своей ролью в истории страны и просто в Истории... Кто же они такие: глупые куклы, которых дергают за нитки большие дяди, сидящие в роскошных кабинетах, или они народные поводыри, носители мятежного украинского духа?

Занятно наблюдать, как в эти дни решается судьбы знаковой для истории современной Украины организации правый сектор. Либо она превратится в посмешище и именем Ярош будут называть собак. Или случится немыслимое... Герой романа Булгакова Белая гвардия Тальберг назвал режим гетмана Скоропадского дешёвой опереткой. В ближайшие дни станет окончательно ясно, что такое правый сектор.

Некогда Владимир Ленин сказал потрясающие слова: Вчера было рано, а завтра будет поздно!. Озарение гениального политика: только в эту ночь с 25 на 26 октября 1917 года открывается исторический коридор, возникает редчайшая возможность, дается уникальный шанс.

Насколько чуток слух у декадента Яроша? Способен ли он различить тончайшие вибрации мира и услышать в себе тихий призыв: Пора!.. Или мешают вопли содомитов в Верховной Раде во время очередного гевалта?..


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Оперетка Ярош


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.