Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ВСУ продолжают обстрелы Докучаевска

  • ВСУ продолжают обстрелы Докучаевска
  • Смотрите также:

Несмотря на провокации ВСУ, вооруженные силы Донецкой и Луганской народных республик выполняют приказ о соблюдении режима прекращения огня. При этом украинские силовики продолжают обстрелы жилых районов населенных пунктов Донбасса.

Ополченцы Донецкой народной республики рассказали об очередных обстрелах Докучаевска. Украинские снаряды летят в жилые районы, но ополченцы вынуждены соблюдать режим прекращения огня.

«Настроения у бойцов средние, потому что по нам стреляют, а приказа вести ответный огонь нет. Да и стрелять не из чего, потому что всю тяжелую технику отвели. В Докучаевске люди нас поддерживают, спрашивают, когда же мы уже погоним их отсюда подальше, чтобы они не били по городу. Как люди будут еще говорить, если по ним стреляют? Причем украинские оккупанты делают это практически каждый день. Бьют по мирным жителям, по городу и пригороду. Поэтому люди конечно поддерживают, говорят «гоните их, гоните», - рассказал командир 3-й роты с позывным «Черный».

По его словам, слушать, что говорят о ситуации в зоне так называемой АТО в Киеве уже неинтересно. Вопреки всем заявлениям властей Украины о соблюдении минских договоренностей, ситуация совершенно иная.

Напомним, ранее украинские силовики заявили, что их позиции за последние сутки обстреливались 30 раз. А тем временем, для жителей Горловки вечер среды уже по традиции начался под звуки канонады. Силовики обстреляли город, предположительно, из тяжелого вооружения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку ВСУ продолжают обстрелы Докучаевска


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.