Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киев лишится поддержки Запада, если не разберется с ПС

  • Киев лишится поддержки Запада, если не разберется с ПС
  • Смотрите также:

В Венгрии обеспокоены развитием событий в Мукачево. Вооруженный конфликт в непосредственной близости от европейских границ заставил европейское сообщество рассмотреть, наконец, угрозу, представляемую украинскими нацистами.

Согласно опросу, проведенному региональным новостным порталом «Карпатир», почти 80 процентов из более чем тысячи респондентов видят в событиях в Мукачево угрозу.

«Для украинской власти настало время принять решительные меры против «Правого сектора», - пишет издание.

В том, что у Киева достаточно возможностей «приструнить» «Правый сектор», в Европе не сомневаются. А на Украине считают: вооруженный конфликт - банальная криминальная разборка в следствие передела сфер влияния.

По данным СМИ, на этот раз криминальные структуры Мукачево «не поделили» один из местных санаториев: одна сторона собралась открыть на базе здравницы тренировочный лагерь «Правого сектора», вторая сторона конфликта этому жестко воспротивилась. Результат - кровавая бойня с задействованием оружия.

Тем временем, журналисты издания «Нэпсава» гадают: сумеют ли Порошенко и Яценюк противостоять неофашистам, которые, по сути, привели их к власти? И если сумеют, то чем закончится такое противостояние?

Венгерские СМИ тоже следят за развитием событий в Мукачево. По мнению журналистов, в стране, где оружие можно раздобыть «на каждом углу» противостояние между армией и так называемыми «добровольческими батальонами» было делом времени. И если Киев не «успокоит» националистов из «Праовго сектора», поддержка Запада Украине «не светит».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Киев лишится поддержки Запада, если не разберется с ПС


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.