Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Климова впервые вышла в свет после объявления о беременности

  • Екатерина Климова впервые вышла в свет после объявления о беременности
  • Смотрите также:

В середине июня актриса Екатерина Климова сделала сенсационное заявление – оказалось, что слухи, которыми была полна пресса несколько месяцев о том, что она вышла замуж и беременна, были правдивыми.

«Вот теперь, прислушавшись к мнению мудрых людей и посоветовавшись с мужем, я решила сделать официальное заявление. Да, я вышла замуж за Гелу (Месхи). Мы официально зарегистрировали брак. Да, я жду ребенка», — заявила Климова. И вот спустя несколько недель после этих новостей Екатерина впервые показалась в тусовке на презентации коллекции премиальных меховых изделий осень-зима 2015/2016 от модного дома Braschi.

Для выхода в свет Климова предпочла платье свободного кроя в черно-белую полоску, что помогло актрисе скрыть ее уже все-таки виднеющийся животик.

Кстати, от общения с прессой Екатерина решил отказаться, зато всю презентацию улыбалась и мило общалась с коллегами.

Кроме Климов на презентации были  Кристина Асмус, Мария Кожевникова, Екатерина Волкова.

Напомним, для Климовой ребенок с Месхи станет четвертым. От брака с ювелиром Ильей Хорошиловым знаменитость воспитывает 14-летнюю дочь Елизавету, а от союза с актером Игорем Петренко – сыновей, десятилетнего Матвея и семилетнего Корнея.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияЕкатерина Климова стала лицом испанского ювелирного брендаШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотОфициально: Екатерина Климова вышла замуж и подтвердила сообщения о беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Климова впервые вышла в свет после объявления о беременности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.