Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пятнадцатилетний сын Ника Кейва погиб, упав с обрыва

  • Пятнадцатилетний сын Ника Кейва погиб, упав с обрыва
  • Смотрите также:

Как сообщает издание Mirror, в семье известного исполнителя Ника Кейва случилась беда: его пятнадцатилетний сын Артур сорвался со скалы и умер от полученных травм.
Несчастье произошло в Восточном Сассексе на юге Англии вчера вечером. Парень сорвался с восемнадцатиметровой скалы. На место трагедии сразу вызвали скорую помощь, которая на вертолёте доставила его в больницу около шести часов вечера, но к сожалению, травмы не оставили шанса на жизнь и он умер. Ник и его супруга Сьюзен просто разбиты от навалившегося на них горя.


Сегодня утром они сделали заявление:
«Наш сын Артур погиб во вторник вечером. Он был прекрасным, счастливым и любящим сыном. Мы просим не волновать нас в это трудное время».
Полицейские расценивают эту трагедию как несчастный случай. Друзья парня приносят цветы к месту трагедии. Лучший друг Артура Эдвард Бакнелл скорбит вместе с семьёй. В его памяти друг всегда останется «добрым и весёлым».
Очень жаль.

Харрисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнВ интернете собирают деньги на фильм с участием Денниса ХоппераДжулианн Мур призналась, что боялась работать с МадоннойАдам Ливайн настаивает, что у него ничего не было с Линдси ЛоханРайан Рейнольдс об отцовстве: «Я даже пробовал грудное вскармливание»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пятнадцатилетний сын Ника Кейва погиб, упав с обрыва


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.