Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Если Порошенко лишится власти, сбежать ему не удастся

  • Если Порошенко лишится власти, сбежать ему не удастся
  • Смотрите также:


Националисты и радикалы в открытую пока не призывают к свержению, правящей на Украине власти.  Однако, в их высказываниях иногда, особенно в последнее время, она упоминается, как оккупационная и олигархическая.

Такие заявления последовали после событий на Закарпатье, когда боевики ДУК «ПС» в Мукачево  открыли огонь по мирным жителям, а затем по милиции. Доверие к президенту Порошенко и его команде серьезно упало, и в случае серьезного конфликта с радикалами ему не стоит рассчитывать, что армия и Нацгвардия всерьез встанет на его защиту, — делится мнением американское издание Voice of America. В случае совершения в стране государственного переворота, сбежать, как предыдущему главе державы, у него не выйдет, — утверждает один из идеологов «Правого сектора» Артем Скоропадский.


Когда в Украине произойдет новая революция Петру Порошенко и его ближайшим сподвижникам не получиться избежать ответственности, как Виктору Януковичу. Его удавят или пустят пулю в лоб в ближайшем подвале патриоты из Нацгвардии или ВСУ, пишет американское издание со слов Скоропадского, причем это было озвучено еще до известных мукачевских событий.

Спикер «Правого сектора» заявляет, что он не призывает к свержению власти, однако это, судя по нынешним событиям, неминуемо произойдет, если глава державы останется глух к требованиям добровольцев и патриотов.


12879 Некоторые эксперты, такие как Андреас Умланд из Германии и политолог из США Адриан Каратницкий считают опасность «Правого сектора» преувеличенной, так как число их сторонников невелико и советуют кардинально разобраться с ними пока они не стали настоящим «проклятием» для Украины. Другие специалисты выражают мнение, что бойцы ДУК «ПС» участвовали совместно с подразделениями ВСУ и Нацгвардии во многих боях на Донбассе, поэтому в случае конфликта с действующей властью силовики могут стать на сторону радикалов, что приведет к власти в стране военную диктатуру националистического типа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Если Порошенко лишится власти, сбежать ему не удастся


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.