Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмбер Херд была вызвана в суд по делу о незаконном ввозе собак в Австралию

  • Эмбер Херд была вызвана в суд по делу о незаконном ввозе собак в Австралию
  • Смотрите также:

За действия своего мужа Джонни Деппа Эмбер Херд готовится отвечать лично. Вчера генеральный прокурор Брисбена вызвал актрису в суд, чтобы начать разбирательство по поводу незаконного ввоза двух собак на территорию Австралии в мае этого года.

Напомним, на континенте на данный момент не зафиксированы приступы бешенства и животных. Чтобы такая положительна тенденция была и дальше, властям пришлось ужесточить меры по поводу ввоза животных в страну. Кроме обязательных вакцинаций, животные обязаны провести некоторое время в «карантине», где за ними будут наблюдать ветеринары, и уже тогда дадут/не дадут разрешение на ввоз животных. Обойти эти строгие законы захотел звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп. По всей видимости, актер очень сильно соскучился по своим питомцам – терьерам Бу и Пистолем и решил перевести их поближе к себе.

Узнав о том, что на частном самолете в Австралию незаконно были доставлены две собаки, министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс потребовал, чтобы в течение 50 часов собак с континента забрали. В случае невыполнения условий, собак Деппа грозились усыпить.

Своих собак, Джонни, разумеется, спас, а вот самому актеру, как позже выяснилось, грозила тюрьма и большой штраф. Что ж, судебное разбирательство по этому делу началось. Какое наказание за свою безответственность понесет Депп, узнаем позже.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДжонни Депп и Эмбер Херд положили конец слухам о разводе совместным появлением на публикеШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмбер Херд была вызвана в суд по делу о незаконном ввозе собак в Австралию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.