Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бороться с депрессией из-за развода Бен Аффлек решил с помощью покупки авто из лимитированно ...

  • Бороться с депрессией из-за развода Бен Аффлек решил с помощью покупки авто из лимитированно ...
  • Смотрите также:

История развода Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека все еще продолжает обсуждаться в прессе. Пищу для дискуссий побрасывают таблоидам «приближенные к паре источники», которые чувствуют себя обязанными рассказать обо всем, что происходит в семье знаменитостей.

Пока одни гадают, является ли расставание Бена и Джен настоящим или это лишь пиар-ход, ради привлечения внимания к новому фильму Аффлека, другие обсуждают, как актеры переживают этот разрыв.

Судя по фото, которые папарацци публикуют с завидным постоянством, Дженнифер с головой погружена в заботу о детях, Бен тем времен старается взбодриться, причем выбрал режиссер для этого вполне традиционный для мужчины способ – купил машину.

Новой «игрушкой» Аффлека стала лимитированная модель черного Dodge Challenger Hellcat , которая обошлась звезде в 90 тысяч долларов. Всего было выпущено две тысячи авто этой модели.

Напомним, что 30 июня Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер сделали официальное заявление о разводе. Сообщить эту новость звездная пара решила на следующий день после 10-й годовщины их свадьбы.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСиара рассказала, как назвала сына Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бороться с депрессией из-за развода Бен Аффлек решил с помощью покупки авто из лимитированно ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.