Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Песков: о телефонном разговоре Путина и Обамы уже сказано все

  • Песков: о телефонном разговоре Путина и Обамы уже сказано все
  • Смотрите также:

В Кремле не комментируют слова президента США Барака Обамы о том, что по итогам состоявшегося 25 июня его телефонного разговора с Владимиром Путиным он пришел к выводу, что российские власти осознают потерю сирийским лидером Башаром Асадом контроля над территорией страны, сообщаетТАСС.

В нашем сообщении о телефонном разговоре (президентов РФ и США — ИФ) мы сказали все, что считали необходимым сказать о результатах этого телефонного разговора, — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя заявление Обамы и отвечая на вопрос, поменялась ли как-либо российская позиция по отношению к ситуации в Сирии.

Американский президент в интервью New York Times заявил о том, что воодушевлен звонком президента РФ, начавшего разговор о Сирии.

Я думаю, они понимают, что режим Асада теряет контроль над все большей частью территории Сирии, а захват власти суннитами-джихадистами или бегство сирийского режима не являются неизбежными, однако становятся все большей и большей угрозой с каждым днем, — цитирует газета слова президента США. Это дает нам возможность вступить в серьезный диалог с ними (с властями России), — добавил он.

телефонный разговор двух лидеров состоялся 26 июня. Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков тогда сообщил, что Путин и Обама обсудили текущую проблематику двусторонних отношений.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Песков: о телефонном разговоре Путина и Обамы уже сказано все


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.