Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая жена Джонни Деппа Ванесса Паради шокировала своей худобой

  • Бывшая жена Джонни Деппа Ванесса Паради шокировала своей худобой
  • Смотрите также:

Экс-супруга голливудского актёра Джонни Деппа Ванесса Паради никогда не была пышечкой. На днях она отправилась в Грецию, где подставила под солнышко свои худосочные телеса. За этим наблюдал папарацци и теперь мы можем лицезреть формы Ванессы в интернете.


Вместе с собой на грецкие каникулы Паради взяла тринадцатилетнего сына Джека и своего домашнего питомца. 42-летняя певица и актриса купалась и загорала в чёрном купальнике, который ещё больше подчёркивал её худобу. Наигравшегося в воде сына заботливая мамочка нежно укутала полотенцем. Заметно, что между ними тёплые отношения. А вот сестрёнки Джека Лили-Роуз не было заметно, быть может, она осталась в Америке с отцом.
Напомним, что несколько недель назад Джонни выставил на продажу целую французскую деревеньку, переделанную в огромное поместье, в котором долгие годы жил с гражданской женой и детьми.

Ноги Кэмерон Диас и ПарижУ Ванессы Паради новый-старый роман?Интервью с Ванессой Паради: жизнь после Джонни ДеппаСтаршая дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради дебютировала в киноКарл Лагерфельд стал фотографом Ванессы Паради для французского издания Elle

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая жена Джонни Деппа Ванесса Паради шокировала своей худобой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.