Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Молодого человека сутки уговаривали не прыгать с крыши

  • Молодого человека сутки уговаривали не прыгать с крыши
  • Смотрите также:

Молодой человек, планировавший суицид, почти сутки просидел на крыле здания Ленинского районного суда в центре Оренбурга, сообщает  пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Парень забрался на крышу вечером 13 июля, только утром следующего дня его заметили.

«Прибывшие полицейские попытались снять с крыши молодого человека, на что он высказал намерение спрыгнуть. Конструкция крыши здания суда не позволила сотрудникам полиции осуществить захват молодого человека, так как была высока вероятность, что он упадет», — отметил сотрудник пресс-службы УМВД по региону Александр Караванский.

К «прыгуну» отправили психологов, и лишь спустя 12 часов переговоров парень согласился спуститься с крыши четырехэтажного здания. Молодой человек признался, что пытался покончить жизнь самоубийством из-за неразделенной любви. 20-летний юноша оказался уроженцем Узбекистана, проживающим в Медногорске.

В отношении молодого человека составлен административный протокол по статье «Невыполнение законных требований сотрудника полиции». В настоящее время юноша находится в спецприемнике до принятия судебного решения. Ему грозит административный арест в виде 15 суток или штраф в размере от 500 до 1000 рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Молодого человека сутки уговаривали не прыгать с крыши


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.