Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джону Траволте снова пришлось вспомнить секс-скандал с пилотом Дагом Готтербой

  • Джону Траволте снова пришлось вспомнить секс-скандал с пилотом Дагом Готтербой
  • Смотрите также:

В 2012 году в прессе прогремела новость о том, что прекрасный актер и примерный семьянин Джон Траволта на протяжении шести лет состоял в отношениях со своим пилотом-инструктором Дагом Готтербой. О мужском романе рассказал сам пилот и даже пообещал издать книгу, в которой бы подробно рассказал о том, каково это было быть  любовником знаменитости. Кстати, факт того, что в далеких 80-х Траволта был в отношениях с Дагом подтвердила его секретарша Джоан Эдвардс и некий Роберт Бритц, который был любовником Дага после Джона.

Такие заявления Готтербы, разумеется, не пришлись по вкусу ни самому Траволте, ни приближенным к нему людям и недолго думая команда Джона подала на пилота в суд, где обвинила мужчину в клевете и назвали все слова Дага «до нелепости смешными».

Адвокат Траволты отметил, что даже если подобный роман имел место быть в жизни его подопечного, Готтерба не имел права об этом говорить во всеуслышание, поскольку подписывал документы, в которых был пункт о неразглашении фактов личной жизни Траволты.

Сейчас же Готтерба утверждает, что в 1987 году он действительно подписывал какие-то документы, но там не было пункта о «Конфиденциальности личной жизни». Даг утверждает, что этот договор является незаконным, потому что некоторые данные в нем дописаны вручную, что просто непозволительно в документах подобного рода.

Кстати, чтобы разобраться, подлинный ли документ адвокат Траволты представил в суде, Готтерба даже нанял почерковеда Шейлу Лоу, однако женщина отметила, что определить факт подлинности документа не представляется возможным, потому что подпись Дага могли просто продублировать с оригинального контракта (о котором ранее говорил Даг).

Таким образом, разбирательство касательно того, подлинный ли контракт адвокаты Траволты представили в суде и имел ли право Готтерба говорить о романе с Джоном еще продолжается. Очередное судебное заседание пройдет 7 августа.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джону Траволте снова пришлось вспомнить секс-скандал с пилотом Дагом Готтербой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.