Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майкл Дуглас сидит на безглютеновой диете

  • Майкл Дуглас сидит на безглютеновой диете
  • Смотрите также:

Легендарный голливудский актер Майкл Дуглас с гордостью признался, что следует безглютеновой диете. 70-летняя звезда Голливуда рассказала, как популярный режим питания, способный укрепить память, трансформирует его здоровье через 5 лет после битвы с раком. 

Майкл Дуглас


Успешная карьера Майкла Дугласа в Голливуде продолжалась четыре десятилетия, пока ему не пришлось столкнуться с раком горла. Болезнь нашли на поздней стадии, однако Майкл сумел победить рак благодаря искусству врачей и моральной поддержке со стороны своей супруги Кэтрин Зеты-Джонс.


Майкл Дуглас


Отметивший в прошлом году 70-летний юбилей актер поведал о тех небольших секретах, которые позволили ему восстановить здоровье. Вот уже несколько лет Майкл Дуглас придерживается безглютеновой диеты, которая способствует улучшению самочувствия знаменитого исполнителя.


Майкл Дуглас


Я чувствую себя великолепно, и через пять лет после рака у меня все отлично, - заявил Майкл Дуглас, пятикратный обладатель премии Золотой глобус и двукратный обладатель Оскара. - Теперь я нахожусь на безглютеновой диете, которую могу порекомендовать всем остальным. Я уже похудел на несколько килограмм, а эта диета также укрепляет память и дает дополнительное количество энергии.


В зерновых, вроде пшеницы, ржи и овса, содержится белок, который затем попадает в такие популярные продукты, как пасту, каши, хлопья и большую часть хлеба, а также мучные изделия. Именно от этого белка, называемого глютеном, и отказываются люди, выбирающие безглютеновую диету. Среди них много звезд, включая актрису Гвинет Пэлтроу и теннисиста Новака Джоковича.


Сторонники безглютеновой диеты утверждают, что этот режим питания делает их энергичными, здоровыми и молодыми. Впрочем, большинство врачей считают, что безглютеновой диеты должны придерживаться только те, у кого имеется невосприимчивость к глютену. Всем остальным этот режим питания не даст никакой ощутимой пользы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

  ФОТО МАЙКЛА ДУГЛАСА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Майкл Дуглас сидит на безглютеновой диете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.