Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Реклама Fendi с Кендалл Дженнер подверглась критике

  • Реклама Fendi с Кендалл Дженнер подверглась критике
  • Смотрите также:

Кендалл Дженнер уже нельзя назвать начинающей моделью – один за другим она получает выгодные контракты на рекламу знаменитых брендов. Конечно же, её звучное имя играет большую роль в её карьере, по крайней мере, на старте, и из-за этого вокруг неё очень много злопыхателей и завистников. Многие обвиняли её в том, что её мама договорилась с модельными агентствами, используя свои связи, но как бы там ни было, в свои девятнадцать Кендалл уже покорила подиум и даже именитых дизайнеров типа Карла Лагерфельда, назвавшего Дженнер своей музой.


Новая реклама Fendi, которую уже традиционно лично снимает Карл с Кендалл в главной роли, подверглась целому цунами из критики. Несмотря на то, что выложенный на страничку Дженнер кадр со съёмки набрал свыше миллиона лайков, в интернете нашлось немало и тех, кто в пух и прах разнесли и модель, и идею, и даже самого фотографа.


Но больше всех досталось, конечно же, «недомодели» Кендалл, которую как только не называли. Деревянные фигуры на фоне и то казались пользователям более интересными, чем модель. Дженнер обвиняли в том, что она не развивается, не меняет выражение лица и вообще выглядит «пустышкой». Не нравится обывателям и макияж девушки, и неудачное студийное освещение, и вообще, за пятидесятилетнюю историю сотрудничества Карла с Fendi эту кампанию называют худшей в истории.

Кендалл Дженнер стала лицом рекламной кампании Calvin KleinНеузнаваемая Кендалл Дженнер в журнале «Dazed»Кендалл Дженнер больше не хочет работать с матерьюКендалл Дженнер ревнует Джастина Бибера к Селене ГомесКим Кардашьян заявила, что купила карьеру младшей сестре

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Реклама Fendi с Кендалл Дженнер подверглась критике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.