Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Хадсон пришлось съесть муравья и голубя во время телепрограммы

  • Кейт Хадсон пришлось съесть муравья и голубя во время телепрограммы
  • Смотрите также:

Первый сезон «Звёздное выживание с Беаром Гриллсом» был так популярен, что и сомнений не оставалось – продюсеры решаться на продолжение телешоу.
Отважная голливудская актриса Кейт Хадсон решилась поучаствовать в съёмках нового сезона программы Беара Гриллса, известного путешественника и эксперта по выживанию. Этот опыт Кейт запомнит на всю жизнь: где ей ещё предложат отведать муравья, живую улитку и голубя..


Когда Беар предложил Хадсон попробовать на вкус улитку, она только и воскликнула: «Это отвратительно!», но всё же сделала это. Этот «гастрономический тур» включал путешествие по Доломитовым Альпам – диким, но чертовски живописных местах.

 
Во время программы Кейт разоткровенничалась об отношениях в семье. В частности, она рассказала об отношениях с Куртом Расселом, которого Хадсон считает своим отцом, а также о личной жизни и карьерных планах.
Путешествовали Кейт и Беар всего двое суток, которые при монтаже урезали до часа программы, выбирая самые сочные моменты, чтобы показать их зрителям.
В первом сезоне программы с Гриллсом путешествовали актёры Бен Стиллер, Ченнинг Татум, Зак Эфрон и другие знаменитости.

Мэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонКейт Хадсон рассталась с Мэттью БелламиКейт Хадсон: «Мы с Мэттью Беллами — семья до конца жизни»Кейт Хадсон и Мэттью Беллами остались хорошими друзьямиКейт Хадсон утверждает, что она и её мама Голди Хоун «видят мёртвых людей»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Хадсон пришлось съесть муравья и голубя во время телепрограммы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.