Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У сорвавшей сорняк девочки ожоги третьей степени

  • У сорвавшей сорняк девочки ожоги третьей степени
  • Смотрите также:

На руках у 10-летней девочки, сорвавшей огромный сорняк, появились ожоги третьей степени. Врачи считают, что в будущем ей могут понадобиться пересадки кожи. 

Ядовитое растение гигантский борщевик


10-летняя англичанка Лорен Фулер строила себе шалаш неподалеку от берега реки, когда случайно дотронулась до ядовитого растения. Через 24 часа у нее появились яркие красные ожоги на руках и щеках. Когда родители привезли ребенка в больницу, то врачи сообщили, что это солнечные ожоги.


Ядовитое растение гигантский борщевик


Неудовлетворенные таким диагнозом, папа и мама Лорен начали искать симптомы дочери в Google и обнаружили, что девочка стала жертвой гигантского борщевика. Теперь Лорен возможно понадобится пересадка кожи для полного избавление от полученных травм, а ее родители хотят предупредить других взрослых и детей об опасностях данного растения.


Она была абсолютно здоровой в то злосчастное воскресенье, и мы ни о чем подобном даже не думали, - рассказывают родители Лорен. - Но в понедельник ее руки покраснели, а во вторник на них показались пузыри. Это было очень страшно. Врачи надели ей на руки маленькие перчатки для того, чтобы скрыть пузыри, а через пару часов их сняли, а ее кожа полностью расплавилась. Лорен держится очень мужественно, но тогда она много плакала. Ей было очень больно, и нас всех волнует, что теперь случится с ее руками.


С того инцидента прошло уже две недели, но девочка по-прежнему принимает обезболивающие и используют специальный крем для борьбы с пузырями и ожогами. Часть кожи врачам пришлось удалить сразу после несчастного случая, а о возможности пересадки кожи они будут говорить в ближайшем будущем. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У сорвавшей сорняк девочки ожоги третьей степени


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.