Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пропавший в Якутии четырехлетний ребенок найден мертвым

  • Пропавший в Якутии четырехлетний ребенок найден мертвым
  • Смотрите также:

Четырехлетний мальчик, пропавший в минувшее воскресенье, 12 июля, на территории Нерюнгринского района Якутии, найден погибшим. По предварительным данным, ребенок мог скончаться в результате несчастного случая.

Как сообщает агентство «Интерфакс - Дальний Восток» со ссылкой на представителей регионального полицейского главка, тело мальчика было найдено недалеко от его дома. В ходе предварительного осмотра правоохранители не обнаружили на теле мальчика каких-либо признаков смерти насильственного характера. Специалисты уже приступили к работе, выясняя все обстоятельства трагического инцидента. Ранее по факту пропажи мальчика уже было возбуждено уголовное дело.

По словам сотрудников следственных органов, ребенка нашли в захлопнувшемся старом холодильнике, который был ранее выброшен кем-то из местных жителей. Согласно одной из версий, мальчик, оказавшись внутри, не смог самостоятельно выбраться, в результате чего погиб.

Ранее сообщалось, что в полицию обратилась жительница населенного пункта Чульман в Нерюнгринском районе Якутии, сообщив о пропаже сына, игравшего во дворе дома. В незамедлительно начатых поисках участвовали полицейские и спасатели. Активное содействие оказывали и местные жители.
 
В 2013 году в Бурятии 3-летний ребенок погиб при схожих обстоятельствах, находясь во дворе своего дома. Во время игры в прятки с 4-летней сестрой мальчик решил залезть в старый холодильник. К тому времени, когда девочка, так и не сумев отыскать брата, обратилась за помощью к взрослым, ребенка ребенок погиб от удушья.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пропавший в Якутии четырехлетний ребенок найден мертвым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.