Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иномаркой, сбившей насмерть байкера, управлял 19-летний сын высокопоставленной столичной чин ...

  • Иномаркой, сбившей насмерть байкера, управлял 19-летний сын высокопоставленной столичной чин ...
  • Смотрите также:

19-летний сын заместителя главы столичного департамента культуры Галины Лупачевой задержан по подозрению в том, что насмерть сбил байкера в центре Москвы.

Молодой человек доставлен в полицию, следователи выясняют все обстоятельства смертельного ДТП.

По данным российских СМИ, вероятным виновником аварии со смертельным исходом является 19-летний Максим Лупачев, мать которого является заместителем главы столичного департамента культуры.

Ранее стало известно о дорожном инциденте в центре Москвы. Согласно одной из предварительных версий, на Костомаровской набережной недалеко от заправки автомобиль BMW мог подрезать байкера в процессе гонки. В результате мотоциклист, двигавшийся на высокой скорости, на полном ходу въехал в оградительные конструкции набережной. От полученных повреждений байкер скончался на месте.

Водитель иномарки скрылся, даже не притормозив, как сообщается в ряде изданий со ссылкой на слова очевидцев ЧП. Спустя некоторое время в рамках своевременно объявленного плана «Перехват» полицейские остановили машину, которая, предположительно, сбила байкера.

Как сообщает издание LifeNews, полицейским уже удалось связаться с Галиной Лупачевой. По словам матери подозреваемого, ранее она не раз упрекала сына в слишком быстрой езде.

Известно, что к месту аварии сейчас начали подъезжать друзья погибшего мотоциклиста и представители байкерского сообщества. В полицию, куда был доставлен подозреваемый, ранее прибыл отец Максима Лупачева. По данным прессы, мужчина предпринимает активные попытки оказать влияние на работу оперативников.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Иномаркой, сбившей насмерть байкера, управлял 19-летний сын высокопоставленной столичной чин ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.